Chocolate 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделитесь опытом, как с минимальными затратами времени(без лишнх мотаний за справками) и бюджетнее получить разрешение на оружие? Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 августа, 2007 Алгоритм прост. Сначала получаем справки. Из дурдома, наркодиспансера и полуклиники. Поликлиника лучше в Софрино - меньше очередей. Потом в ЛРО, заполняем анкету. Примерно через две недели дают ответ из ИЦ и зелёную бумажку, действительную полгода, ЕМНИП. С ней можно купить одну единицу гладкоствольного оружия. Проще пойти в армию - там если повезёт без справок оружие дадут. Учёбное, на присягу. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Алгоритм прост.Сначала получаем справки. Из дурдома, наркодиспансера и полуклиники. Поликлиника лучше в Софрино - меньше очередей. Потом в ЛРО, заполняем анкету. Примерно через две недели дают ответ из ИЦ и зелёную бумажку, действительную полгода, ЕМНИП. С ней можно купить одну единицу гладкоствольного оружия. Проще пойти в армию - там если повезёт без справок оружие дадут. Учёбное, на присягу. Так кто ж меня в неё возьмет...хник Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 28 августа, 2007 Freemann А условия для хранения сейчас участковый не проверяет? Лет 6 назад - обзательно приходил, проверить наличие и правильность сейфа. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 августа, 2007 serg71 Зависит от участкового. Это всё в ЛРО объяснят, когда со справками анкету надо будет заполнять. Участковый обычно обитает в горотделе, в Дзержинце. По моему скромному мнению, сама идея прикрученного к несущим конструкциям сейфа глубоко порочна. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 28 августа, 2007 А условия для хранения сейчас участковый не проверяет?Лет 6 назад - обзательно приходил, проверить наличие и правильность сейфа. Д никто не проверяет Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 августа, 2007 Malavita Однако может заглянуть "на огонёк". PS На самом деле при покупке нарезного оружия они на сейф возбуждаются. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 28 августа, 2007 Freemann Ну мой участковый в Челюхе. Просто вспомнилось как знакомые с этими шкафами гемороились. Шкаф-купе и офисный шкафчик с пластмасовй шторкой почему-то участкого не удовлетворили. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Сейф у меня уже имеец....точнее не сейф, а сейфище.....=).... Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 28 августа, 2007 PS На самом деле при покупке нарезного оружия они на сейф возбуждаются. С гладкостволом тоже. Это с газовыми пугачами нафиг никому не нужно. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 28 августа, 2007 не забудте - что разрешение на храниение - не разрешает оружие выносить куда либо или перевозить! Право на первозку дает только охотничий билет люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 августа, 2007 Право на первозку дает только охотничий билет Да ну? Никто не помешает мне транспортировать оружие хоть каждый день. Нопремер из дома в тир, а из тира - домой. Соблюдая правила, ессно. И хранить, пардон, транспортировать на даче, без всякого сейфа. Т.к. транспортировка не ограничивает меня как владельца временем и расстоянием. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 28 августа, 2007 Право на первозку дает только охотничий билет Да ну? Никто не помешает мне транспортировать оружие хоть каждый день. Нопремер из дома в тир, а из тира - домой. Соблюдая правила, ессно. И хранить, пардон, транспортировать на даче, без всякого сейфа. Т.к. транспортировка не ограничивает меня как владельца временем и расстоянием. в разобранном виде есстественно но попробуй потом обяснить участковому на даче - почему у тебя тут оружие - ты сильно удивишься его реакции люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 августа, 2007 Хи-хи. Не в разобранном, а в незаряженном. И в чехле. Закон обо оружии достаточно чётко поясняет что такое транспортировка. А кто такой участковый, чтобы ко мне просто так заходить и что-то смотреть? Постановление пусть берёт, а так пшёл бы он погулять. И изучать Закон о милиции. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 августа, 2007 По моему для начала нужно пойти к участковому. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение