Ball 171 Опубликовано 28 августа, 2007 В США слово СВОБОДА тоже является лозунгом.Что такое свобода? США свободная ли страна как она себя называет или нет? Свободная вообще от всего, от всех принципов и моралей. Спи с кем хочешь, жри скока хочешь, кто вякнул того ракетной дубинкой по башке. А культура ....да кому она нужна? Главное чтоб "Чикаго булз" победили в финале. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Ball Может, это свобода от красивых слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 августа, 2007 Ball ...Главное чтоб "Чикаго булз" победили в финале. "Чикаго булз" уже не катят... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 августа, 2007 ...данный процесс и сейчас продолжается, я про ассимиляцию с народами кавказа.... Вопрос в том, кто кого ассимилирует.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 августа, 2007 ....Есть ведь термин западная цивилизация и есть темин русская культура но нет термина русская цивилизация. Следовательно можно сделать вывод то что за нами будущее а их ждет гибель. А ты не боишься запутаться в терминах? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 августа, 2007 Ball Может, это свобода от красивых слов? И от мыслей тоже. Не такая уж там свобода.. даже если не верить СМИ, есть просто люди, которые там жили. Вся страна "под колпаком".. все под контролем полиции и служб, и как всегда дуракам - счастье.. Кому их свободные мысли нужны и интересны?! От чего мы пытались уйти, они к тому пришли - тотаьный контроль. Есть ведь термин западная цивилизация и есть темин русская культура но нет термина русская цивилизация. Хорошо. Следовательно можно сделать вывод то что за нами будущее а их ждет гибель. А почему именно такой вывод?! Может мы вообще не пойдём ТАКИМ путём?! Мы ж любим оригинальничать "особый путь", "русская особенность"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 августа, 2007 Lilian Здесь русский дух здесь Русью пахнет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 сентября, 2007 Следовательно можно сделать вывод то что за нами будущее а их ждет гибель. А почему именно такой вывод?! Может мы вообще не пойдём ТАКИМ путём?! Мы ж любим оригинальничать "особый путь", "русская особенность"... Ну это мы сами придумали, обычный мы народ. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение