ВАЛЕМА 61 Опубликовано 25 августа, 2007 Пдскажите ,пожалуйста!!! Кто-нибудь пользовался услугами интернет- магазина по продаже мебели.Есть какие-нибудь отзывы!!! Спасибо. ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 25 августа, 2007 лично не пользовалась, но думаю аналогично как и по каталогам когда приходишь в какой-нить ТЦ и то что у них нравится у них на подиуме не стоит, приходится выбирать из каталогов. но только нужно точно знать размеры, поэтому вымеряйте все досканально. буквально 3 дня назад с мамой спальню выбирали, пригрузились вместе с менеджером на 3, 5 часа, то как грится фасончик не тот, то размеры. поэтому если лень ехать, то проще в инете все найти и заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 26 августа, 2007 Mikki привет!!! вот меня и смущает делать заказ не видя по факту!!! Одно дело картинка, а другое своими глазами,когда можно все на ощупь проверитьсо всех сторон))))))А спальню вы выберали по катологу? ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMERT 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Пдскажите ,пожалуйста!!! Кто-нибудь пользовался услугами интернет- магазина по продаже мебели.Есть какие-нибудь отзывы!!! Спасибо. Услуги нитеренет в последнее время стали более качественне!Так что можете СМЕЛО заказывать!Лучше заказывать в интренет-магазинах которые ВЫ знаете или хотябы слышали отзовы о том или ином магазине! Тут пару недель назад тоже заказал ноут.,но так как я заазывал с Москвы поставка была 6 дней,но курьер добрался и все Ок Но привез не то что было заказано,он достал SONI а заказывал SAMSUNG!Я удивился и сказал что ето не мой заказ и блаблабла....но он извенился и от компании по етой же цене ВОТ ВАМ!Хотя разница в цыне более чем на 96$!Ето единичный случай,но если товар заканчиваеться они ОБЯЗАНЫ предупредить по телефону или связаться по Mail ask....и т.п.!!!Так что щас я пользуюсь етой техникой и я более чем доволен!Если заказывать технику на подобе ноут или самого системника надо вседа под рукой иметь проверочные программки Так что инет хоть и ЗЛО,но все же!!!Удачной покупки ВАМ UseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 26 августа, 2007 Mikki привет!!! вот меня и смущает делать заказ не видя по факту!!! Одно дело картинка, а другое своими глазами,когда можно все на ощупь проверитьсо всех сторон)))А спальню вы выберали по катологу? ага, по каталогу. сначала хотели так, ибо пришли уже за конкретной, но когда показали каталоги сразу перехотели вот поэтому и просидели 3, 5 часа там, сверяясь с размерами и с тем что хотим... да, конечно потрогать и посмотреть со всех сторон лучше, но в принципе и в каталогах все написано. а цвет смотрели по той мебели,которая была на экспозиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 августа, 2007 у меня подруга заказывала шкаф-купе в интернет-магазине. Осталась очень довольна - и цена намного ниже и привезли именно то, что она заказывала точно в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 августа, 2007 Если ссылаетесь на и-нет магазины хоть ссылочки кидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 26 августа, 2007 И правда может кто-нибудь скинет ссылку! ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 августа, 2007 ВАЛЕМА Проще ввести в яндексе: интернет магазин продажа мебели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 27 августа, 2007 Пдскажите ,пожалуйста!!! Кто-нибудь пользовался услугами интернет- магазина по продаже мебели.Есть какие-нибудь отзывы!!! Спасибо. я лично пользовалась - 3 года назад покупала спальню... я знала производителя и название гарнитура, набрала все в яндексе и на "найти" и потом выбирала самую дешевую цену и прозванивала... все ок! правда при первой доставке забыли 1 комод привезти, доставили через пару дней без всяких доплат за доставку... так же заказывала морозильную камеру месяц назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 27 августа, 2007 Я пользовался, только покупал не мебель, а мобилу. В интернет магазинах обычно всё дешевле, но не все из них готовы везти вам заказ в Пушкино, работают только по Москве. Если вы знате что хотите и уже определилилсь с покупкой,то интернет магазин очень удобно и здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 27 августа, 2007 Проще ввести в яндексе: интернет магазин продажа мебелиRash!!! Это я вообще-то понимаю!!!) Под словом ссылка я имела ввиду конкретый адрес. где кто-нибудь заказывал мебель ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 августа, 2007 Проще ввести в яндексе: интернет магазин продажа мебелиRash!!! Это я вообще-то понимаю!!!) Под словом ссылка я имела ввиду конкретый адрес. где кто-нибудь заказывал мебель Зачем ждать ссылок от людей? Я уверен большинство ссылки не сохраняет. В яндексе этих ссылок будет навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 27 августа, 2007 Проще ввести в яндексе: интернет магазин продажа мебелиRash!!! Это я вообще-то понимаю!!!) Под словом ссылка я имела ввиду конкретый адрес. где кто-нибудь заказывал мебель Зачем ждать ссылок от людей? Я уверен большинство ссылки не сохраняет. В яндексе этих ссылок будет навалом. да кстати, и притом никто ж не знает что конкретно нужно Вам, а так сами найдете то, что нужно... З.Ы.: хоть с перламутровыми пуговицами.. а так, например, вот: http://www.dolce-vita.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 августа, 2007 Совсем недавно покупали мебель через инет магазин Столплит... Очень довольны... у них доставка, сборка и подъем на этаж - бесплатно... Цены по сравнению с их же розничными магазинами дешевле на 5-10% http://www.stolplit.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение