Перейти к содержанию
Авторизация  
ВАЛЕМА

подскажите

Рекомендуемые сообщения

Пдскажите ,пожалуйста!!! Кто-нибудь пользовался услугами интернет- магазина по продаже мебели.Есть какие-нибудь отзывы!!! Спасибо.

ДОБРО СПАСЕТ МИР

Поделиться сообщением

лично не пользовалась, но думаю аналогично как и по каталогам когда приходишь в какой-нить ТЦ и то что у них нравится у них на подиуме не стоит, приходится выбирать из каталогов. но только нужно точно знать размеры, поэтому вымеряйте все досканально. буквально 3 дня назад с мамой спальню выбирали, пригрузились вместе с менеджером на 3, 5 часа, то как грится фасончик не тот, то размеры.

поэтому если лень ехать, то проще в инете все найти и заказать

Поделиться сообщением

Mikki

привет!!! вот меня и смущает делать заказ не видя по факту!!! Одно дело картинка, а другое своими глазами,когда можно все на ощупь проверитьсо всех сторон))))))))))))А спальню вы выберали по катологу?

ДОБРО СПАСЕТ МИР

Поделиться сообщением

Пдскажите ,пожалуйста!!! Кто-нибудь пользовался услугами интернет- магазина по продаже мебели.Есть какие-нибудь отзывы!!! Спасибо.

Услуги нитеренет в последнее время стали более качественне!Так что можете СМЕЛО заказывать!Лучше заказывать в интренет-магазинах которые ВЫ знаете или хотябы слышали отзовы о том или ином магазине!

Тут пару недель назад тоже заказал ноут.,но так как я заазывал с Москвы поставка была 6 дней,но курьер добрался и все Ок ))) Но привез не то что было заказано,он достал SONI а заказывал SAMSUNG!Я удивился и сказал что ето не мой заказ и блаблабла....но он извенился и от компании по етой же цене ВОТ ВАМ!Хотя разница в цыне более чем на 96$!Ето единичный случай,но если товар заканчиваеться они ОБЯЗАНЫ предупредить по телефону или связаться по Mail ask....и т.п.!!!Так что щас я пользуюсь етой техникой и я более чем доволен!Если заказывать технику на подобе ноут или самого системника надо вседа под рукой иметь проверочные программки )))))))))

Так что инет хоть и ЗЛО,но все же!!!Удачной покупки ВАМ )))

UseR

Поделиться сообщением

Mikki

привет!!! вот меня и смущает делать заказ не видя по факту!!! Одно дело картинка, а другое своими глазами,когда можно все на ощупь проверитьсо всех сторон:conf:):D):))А спальню вы выберали по катологу?

ага, по каталогу. сначала хотели так, ибо пришли уже за конкретной, но когда показали каталоги сразу перехотели :blink: вот поэтому и просидели 3, 5 часа там, сверяясь с размерами и с тем что хотим...)))

да, конечно потрогать и посмотреть со всех сторон лучше, но в принципе и в каталогах все написано. а цвет смотрели по той мебели,которая была на экспозиции.

Поделиться сообщением

у меня подруга заказывала шкаф-купе в интернет-магазине. Осталась очень довольна - и цена намного ниже и привезли именно то, что она заказывала точно в срок.

Поделиться сообщением

Если ссылаетесь на и-нет магазины хоть ссылочки кидайте.

Поделиться сообщением

И правда может кто-нибудь скинет ссылку!

ДОБРО СПАСЕТ МИР

Поделиться сообщением

ВАЛЕМА

Проще ввести в яндексе: интернет магазин продажа мебели

Поделиться сообщением

я лично пользовалась - 3 года назад покупала спальню... я знала производителя и название гарнитура, набрала все в яндексе и на "найти" и потом выбирала самую дешевую цену и прозванивала... все ок! правда при первой доставке забыли 1 комод привезти, доставили через пару дней без всяких доплат за доставку...

так же заказывала морозильную камеру месяц назад...

Поделиться сообщением

Я пользовался, только покупал не мебель, а мобилу. В интернет магазинах обычно всё дешевле, но не все из них готовы везти вам заказ в Пушкино, работают только по Москве. Если вы знате что хотите и уже определилилсь с покупкой,то интернет магазин очень удобно и здорово. :angel:

Поделиться сообщением

Rash!!!

Это я вообще-то понимаю!!!:angel:) Под словом ссылка я имела ввиду конкретый адрес. где кто-нибудь заказывал мебель

ДОБРО СПАСЕТ МИР

Поделиться сообщением

Rash!!!

Это я вообще-то понимаю!!!:angel:) Под словом ссылка я имела ввиду конкретый адрес. где кто-нибудь заказывал мебель

Зачем ждать ссылок от людей? Я уверен большинство ссылки не сохраняет. В яндексе этих ссылок будет навалом.

Поделиться сообщением

Rash!!!

Зачем ждать ссылок от людей? Я уверен большинство ссылки не сохраняет. В яндексе этих ссылок будет навалом.

да кстати, и притом никто ж не знает что конкретно нужно Вам, а так сами найдете то, что нужно...

З.Ы.: хоть с перламутровыми пуговицами.. :136:

а так, например, вот: http://www.dolce-vita.ru/

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Совсем недавно покупали мебель через инет магазин Столплит... Очень довольны... у них доставка, сборка и подъем на этаж - бесплатно...

Цены по сравнению с их же розничными магазинами дешевле на 5-10%

http://www.stolplit.ru/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу