Bezdna 3 Опубликовано 25 августа, 2007 Дорогие форумчане!!!Подскажите плз можно у нас в Пушкино намутить тройку лошадей и карету на свадьбу? Вот загорелась!!!Хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 25 августа, 2007 Я думаю что да!!! Сегодня наблюдала , как к ЗАГСу жених и невеста прискакали на лошадях!!! жених на черном коне. а невеста соответственно на белом. Конечно это очень красивое и эффектное зрелище. Удачи тебе!!! ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 25 августа, 2007 Парный выезд в прошлом году в Пушкино был. В обще-то это сейчас не редкость, в крайнем случае пошертитьт Мытищи и Королев. А вот насчет кареты - ну если несколько тысяч лишних завалялось - то при желании из Питера (там почему-то карет побольше как-то) можно выписать Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 25 августа, 2007 Парный выезд в прошлом году в Пушкино был. А вот насчет кареты - ну если несколько тысяч лишних завалялось - то при желании из Питера (там почему-то карет побольше как-то) можно выписать да почему сразу из Питера? В Москве тож можно заказать, вот ток фирмы я не знаю, над по инету полазить или у знакомых поспрашивать и 100% что-то найдется.. видела тоже несколько свадеб-оч красиво смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 25 августа, 2007 В ПИтере на каретах приличный бизнес туристический, особено в пригородных дворцах. А в Москве я карету (если не считать музеи) видел только один раз в Коломенском и ее же в Кусково. Может и есть еще - но особо не попадалось. ЗЫ. Или Вы каретой любойэкипаж называете? Кстати - кареты тройкой не запрягают. Как правило четверки. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 25 августа, 2007 В ПИтере на каретах приличный бизнес туристический, особено в пригородных дворцах.А в Москве я карету (если не считать музеи) видел только один раз в Коломенском и ее же в Кусково. Может и есть еще - но особо не попадалось. ЗЫ. Или Вы каретой любойэкипаж называете? Кстати - кареты тройкой не запрягают. Как правило четверки. нет, не любой, просто я реально видела офигительные кареты на свадьбах у нас в столице да и когда мы готовились к свадьбе моего кузена, с его невестой листали каталог, и там как раз были московские телефоны фирм, предоставляющих свадебные кортежи, в том числе с каретами, кол-во лошадей я не считала. так что все реально, было бы желание и денуфки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 25 августа, 2007 http://www.karo93.ru/index.php?look=1144304294 вот например, и тел там имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 25 августа, 2007 А тут и цены Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 25 августа, 2007 Спасииииибо!!!!А можеть есть у кого еще какая инфа.Я слышала,что в правде где-то и в пушкино есть конюшни, или что-то вроде того.Можеть они занимаются этим?Из москвы лошадок накладненько будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 25 августа, 2007 Спасииииибо!!!!А можеть есть у кого еще какая инфа.Я слышала,что в правде где-то и в пушкино есть конюшни, или что-то вроде того.Можеть они занимаются этим?Из москвы лошадок накладненько будет да думаю и здесь можно это найти, ток врядли цены будут сильно отличаться все таки лошадки, не машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 25 августа, 2007 Спасииииибо!!!!А можеть есть у кого еще какая инфа.Я слышала,что в правде где-то и в пушкино есть конюшни, или что-то вроде того.Можеть они занимаются этим?Из москвы лошадок накладненько будет ЛОшадей найти не проблема, главное - это экипаж. Конюшен вокруге немало, но в большинстве из них даже телеги нет. Хотя поспрашивайте, парный экипаж я в Пушкио в прошлом году несколько раз видел. Не карета конечно. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 августа, 2007 Конюшни есть в левково...а вот с каретами как у них - не знаю... А когда свадьба? А то можно узнать на дне города у молодежи,которая детишек катает...Они как раз вроде оттуда http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 25 августа, 2007 Молодежь на дне города в основном не оттуда. А в Левково есть фаэтон, запрягаемый белым конем. Возможно он и будет на ДГ работать. Не знаю, сколько сейчас берут там за свадьбу, думаю баксов 200 за час, не больше. Если интересует, могу телефончик хозяйки синуть. По-моему., больше приличных экипажей в городе нету, у тех, что из Ивантеевки совсем детский, зеленый какой-то.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 26 августа, 2007 Pyramid если не сложно подкинь конечно телефончик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 августа, 2007 Bezdna На площади девчонки катают детей на лошадях. Подойди к ним, спроси. P.S. А ты представляешь вонь, в которой тебе придется нестись на тройке? Лошади пахнут. Это реальный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение