nemnogonado 32 Опубликовано 24 августа, 2007 Я вообще не понимаю свои чувства.Как понять что именно это любовь? The Force will be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 24 августа, 2007 Я вообще не понимаю свои чувства.Как понять что именно это любовь? когда будет с чем сравнить всё станет ясно... а пока наслаждайтесь тем что чувствуете... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 24 августа, 2007 Что курим товарищи? nemnogonado Отсыпьте и нам пожалуйста...мы тоже всё скуримпрочувствуем и скажем вам, - когда естестно у нас настанет этот кульминационный момент понимания- , что же это такое :) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 24 августа, 2007 Я вообще не понимаю свои чувства.Как понять что именно это любовь? когда будет с чем сравнить всё станет ясно... а пока наслаждайтесь тем что чувствуете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klin 0 Опубликовано 24 августа, 2007 чо панимать то. лежи и любиИ если ни хто немишаить Аватар - копия Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 25 августа, 2007 Была б любофь таких бы вопросов не было бы! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 августа, 2007 Когда любоф, тогда ваще не паришся ни о чем... тебе очень классно и когда с полуслова понимаеш друг друга!!! И когда ругаться не хочется ))) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 25 августа, 2007 Пройдет время и все поймешь (: если это любовь то ето судьба и не важно что где и как .... ЗЫ ... На форум с етим лучше не обращаться (: мой совет (: купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 августа, 2007 Я вообще не понимаю свои чувства.Как понять что именно это любовь? А что ты чувствуешь? для начала... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 августа, 2007 ***ToB@*** И когда ругаться не хочется А когда хочется - это что? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 августа, 2007 ***ToB@*** И когда ругаться не хочется А когда хочется - это что? Баззь, это когда.... через чур сильная любоФь "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 27 августа, 2007 наверное этого никогда не понять - каждый раз кажется что ВОТ ОНА, а прошлый раз - это всё не то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 августа, 2007 ЗЫ ... На форум с етим лучше не обращаться (: мой совет (: Совет кстати дельный 5 баллов! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 28 августа, 2007 nemnogonado, ай, да по лепесткам ромашки Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Любовь,это то чувство которое превосходит над ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ и ДОроже всех чувст !Настоящая любовь,не заменяется НИЧЕМ!ДАже если ты попробуешь проверить любовь или нет,ты поймешь точно только тогда,когда будет ситуация-выбор в которой будет сердечко либо молчать либо КРИЧАТЬ! P.S.Как мне даль,что мое сердечко умеет любить,но еще больше я жалею что мы любовь не можем сберечь Как жаль,что все не так,как мнебы хотелось!У меня вотт настоящая любовь,но вот только... эххх... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение