Annacik 9 Опубликовано 29 сентября, 2005 А теперь пара советов. Тем, кого бросили. Не замыкайтесь на своем горе. Не шантажируйте. Не пытайтесь отомстить. Не пытайтесь заболеть и умереть. Этого никто не заметит и не оценит. Поймите, лишая себя удовольствий, вы лишаете удовольствий только себя. А вы, между прочим, живете всего один раз. И уже достаточно долго. Тем, кто в ссоре. Сейчас же миритесь. Миритесь и получайте удовольствие друг от друга. Не тратьте время зря. Не стройте преграды - их и так достаточно. Не создавайте проблемы на пустом месте - они умеют это делать без вашего вмешательства. Не давите друг на друга - для этого существует атмосферное давление. Не ставьте условия, не препятствуйте, не мешайте. Поймите, быть вместе - и так очень сложно, так зачем же еще усложнять? Любовь - это редкий и ценный дар. Взаимная любовь - настоящее чудо. Берегите ее. Тем, кто не знает, что делать. Делайте что-нибудь. Потому что если ничего не делать - ничего не изменится. Любые перемены к лучшему. Не бойтесь совершить ошибку. Если вас любят - вам все простят, а если не простят – значит, не стоило и мучиться. В любом случае это принесет разрешение проблемы гораздо быстрее, чем попытка эту проблему замять, подмять и утоптать. © Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Annacik ты что в моем мозге живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 сентября, 2005 Papa Добиваться надо тех, кто этого стоит. А тот, кто предал, яйца выеденного не стоит в этой жизни. А если все-же стоит... Сердцу не прикажешь... Papa Умение прощать приходит с возрастом. Вот то-то и оно... Может у Чарли и начинается тот самый опыт прощать?... Я человек рациональный, мыслю категориями принципов. Жесткий характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 сентября, 2005 Гм.... А что в этом такого? Видится-то всё равно будем... тебе же хуже проверено, за базар отвечаю мы так с одним человеком расставались...друзьями, а потом оказалось, что он надеялся целый год ...я дурочка была мелкая думала правда друзьями будем, хотя отец сразу сказал - это не получится так. А так он только зря промучился, а теперь мы хоть друг о друге и хорошего мнения, но стараемся не пересекаться. а мы с моей бывшей Любовью Всей Моей Жизни теперь очень хорошие и близкие друзья. правда, действительно должно пройти какое-то время после расставания, когда общаться нужно по-минимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 сентября, 2005 а своя башка на что, нытик?! а почему ТЫ не решил, кем вам оставаться? Ну ё-моё......... Зачем ж так грубо.............. Я кстати был бы не против остаться друзьями, не люблю ссоры и т.д.... Я считаю, что НАДО поддерживать отношения. Просто так. потому что ты нытик и есть. разводишь розовые сопли, вместо того, чтобы решить вопрос вот скажи, как ты видишь с ней отношения через месяц? и через год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 Поймите, быть вместе - и так очень сложно, так зачем же еще усложнять? Любовь - это редкий и ценный дар. Взаимная любовь - настоящее чудо. Берегите ее. Доктор, а как быть тем, кто не наделен этим "редким и ценным даром"? Следовать совету: "Не создавайте проблемы на пустом месте... Поймите, быть вместе - и так очень сложно, так зачем же еще усложнять?" или же: "Делайте что-нибудь. Потому что если ничего не делать - ничего не изменится." Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 сентября, 2005 А теперь пара советов. Тем, кого бросили. Не замыкайтесь на своем горе. Не шантажируйте. Не пытайтесь отомстить. Не пытайтесь заболеть и умереть. Этого никто не заметит и не оценит. Поймите, лишая себя удовольствий, вы лишаете удовольствий только себя. А вы, между прочим, живете всего один раз. И уже достаточно долго. Тем, кто в ссоре. Сейчас же миритесь. Миритесь и получайте удовольствие друг от друга. Не тратьте время зря. Не стройте преграды - их и так достаточно. Не создавайте проблемы на пустом месте - они умеют это делать без вашего вмешательства. Не давите друг на друга - для этого существует атмосферное давление. Не ставьте условия, не препятствуйте, не мешайте. Поймите, быть вместе - и так очень сложно, так зачем же еще усложнять? Любовь - это редкий и ценный дар. Взаимная любовь - настоящее чудо. Берегите ее. Тем, кто не знает, что делать. Делайте что-нибудь. Потому что если ничего не делать - ничего не изменится. Любые перемены к лучшему. Не бойтесь совершить ошибку. Если вас любят - вам все простят, а если не простят – значит, не стоило и мучиться. В любом случае это принесет разрешение проблемы гораздо быстрее, чем попытка эту проблему замять, подмять и утоптать. © маленькое замечание, не совет из нейрофизиологии известно, что мозг подсознательно отбрасывает частицу "не". ему нужны только позитивные указания. говоря "не замыкайтесь, не пытайтесь...", ты забываешь сказать, а что же вместо этого? гораздо эффективнее твой абзац будет в такой форме: "Тем, кого бросили. Посмотрите, сколько других занятий в жизни! И ваши отношения - только малая их часть, чтобы придавать этому такое значение! Вы же умнее тех клоунов, которые раскидывают мозгами по асфальту в знак Вликой Любви! Потому что Вы - сознательно или подсознательно - уверены, в жизни полно удовольствий, и всё зависит только от вас. " зы. да, в этом странном посте я позволил себе быть ужасным занудой, это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 30 сентября, 2005 маленькое замечание, не совет Да, собственно можно было не цитировать мои советы,а просто дать свои. Да. Вот. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 сентября, 2005 маленькое замечание, не совет Да, собственно можно было не цитировать мои советы,а просто дать свои. Да. Вот. я люблю цитировать людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 30 сентября, 2005 Доктор, а как быть тем, кто не наделен этим "редким и ценным даром"? Я не дохтор, посему не буду советовать тем, кто не наделён этим редким ценным даром... А любви хотят все.Только не всем она обломится. Да. Такая вот жисть сволочная... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 Я не дохтор, посему не буду советовать тем, кто не наделён этим редким ценным даром...А любви хотят все.Только не всем она обломится. Да. Такая вот жисть сволочная... Возможно, вы и правы в части "хотения любви". Просто у разных людей понимание смысла этого выражения может быть различно. Кому-то требуется самому испытывать чувства с обязательной взаимностью; кто-то занимается мазахизмом, донимая объект вожделения своей безграничной любовью; кого-то прельщает позиция объекта любви и абсолютно не напрягает отсутствие ценного и редкого дара... Не думаю что кому-либо из всех вышеперечисленных "не обломилась любовь" - ведь они довольны своим нынешним положением и в их понимании это и есть любовь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 сентября, 2005 LLL ЦИНИКИ ВЫ ВСЕ..... (Кроме Люли и Друма)... А вы нет? А я - НЕТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 МНЕ 24 ГОДА ДЕТИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И КАКАЯ МЛЯ РАЗНИЦА СКОКА МНЕ ЛЕТ Я ЧО БУРАТИНО Я НЕ БОЛВАН А ЧЕЛОВЕК С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ ! НЕ ТОРАСОВКА!!!!!!!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 сентября, 2005 МНЕ 24 ГОДА ДЕТИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И КАКАЯ МЛЯ РАЗНИЦА СКОКА МНЕ ЛЕТ Я ЧО БУРАТИНО Я НЕ БОЛВАН А ЧЕЛОВЕК С ДВУМЯ ВИШШИМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ ! НЕ ТОРАСОВКА!!!!!!!!! Бамбарбия! Кергудух!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 30 сентября, 2005 ты - arhiwarius, просто arhiwarius не торасовка 100 пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение