Andrey 1 Опубликовано 27 сентября, 2005 Мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну вобщем счастья, как там обычно желают, успехов в работе, личной жизни, спаять схему на микроконтроллерах в конце концов. А сегодня хорошо отметить, мног не пей - две, три бутылки водки - не больше : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 сентября, 2005 Чипик, моя ты красота! И молчит, скромник. Поздравляю тебя с юбилеем! Такая дата! Желаю тебе удачи во всем, счастья в семейной жизни, чтобы тебя окружали такие же замечательные люди как ты сам! Пусть все твои мечты сбудутся! Поздравляю! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 сентября, 2005 И молчит, скромник. Как молчу? Как только на работу приехал сразу же профиль подправил! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 сентября, 2005 С ДНЮХОЙ, ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего тебе в этой нелёгкой жизни.................. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 сентября, 2005 Я тож присоединюсь Всего тебе уже пожелали, мне даже и сказать уже нечего. Одно хочу напомнить: "Задумайся! 1/5 часть жизни уже прожита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 сентября, 2005 Chip_SET, от всего сердца ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Чтоб у тебя все было и тебе за это только добавляли хорошего!!! ну как обычно, счастья там, здоровия, удачи, дузей верных, денег мешок без дна....пусть будет мир вокруг тебя и твоих близких!!!! чмоки-чмоки!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 Ева Всем ! Присоеденяемся к поздравлениям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) ))) B) :kiss: :kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 сентября, 2005 @z0+ik Что за праздник-то на фото? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 сентября, 2005 @z0+ik Что за праздник-то на фото? Вот и я смотрю... чет никого не узнаю. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 зато все в колпаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 27 сентября, 2005 С Днём Рождения, Chip_SET! Желаю: счастья, удачи, карьерного роста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение