Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

ПОШЛИ ПУТИНУ СМС!!!

Рекомендуемые сообщения

с одной стороны, для политика очень даже обычная и необходимая штука - милтон-модель.

Многие используют её бессознательно, но Путина точно тренировали, а Горбачева послушать, так там сплошная милтон модель особенно Горбачев перед и в период перестройки.

Homo sum: humani nihil a me alienum puto.

Поделиться сообщением

Почему дорожает бензин??????????????????

такой вопрос уже был

Путин использовал милтон-модель

Да он её практически при ответе на все вопросы использовал

с одной стороны, для политика очень даже обычная и необходимая штука - милтон-модель.

с другой - я за час до Путина видел выступление Тони Блэра по Евроньюс - вот это было что-то!

Мета модель сплошная? :beer:

яркое, живое, образное выступление

Поделиться сообщением

А по большому счету президент в прямом эфире, это телепостановка.

Типа: Ребята я думаю о вас, я болею за вас душой(...бутерброд не лезет в рот, ну а как же там народ?). Ребята я с вами. Ребята я такой же как вы, у меня собака, жена, дача, дети.

Поделиться сообщением

:beer: Фтему:

Путин он-лайн:

- Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP 195.58.60.15, хост mtu-net.ru, провайдер MTУ-Информ, Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2 кв. 117. НЕ ЗАПАДЛО!

:16::16::16:

Поделиться сообщением

где то я уже это видел... наверное на 2 странице

Поделиться сообщением

Papa

Я тебе за Путина отвечу: как работают, так и живут.

Так-то оно так... Но вот только учителя,медики и др.товарищи,работающие на гос-во так не считают... Хоть и работают не меньше других... А частных школ и клиник и пр. на всех не напасешься...

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Papa

Так-то оно так... Но вот только учителя,медики и др.товарищи,работающие на гос-во так не считают... Хоть и работают не меньше других... А частных школ и клиник и пр. на всех не напасешься...

Cогласен на все 100!

Поделиться сообщением

У меня оба родителя - преподаватели.

Не жалуются.

Поделиться сообщением

MiNERVa, ты права в том, что для бюджетников нужно из кожи вон вылезти, чтобы более-менее достойно жить. Хотя эти (одни из наиболее важных для общества) профессии должны обязательно поддерживаться государством, заинтересованном в своем развитии.

Поделиться сообщением

Papa

Не знаю, по-моему, наших врачей, как, впрочем, и ментов, научили брать взятки не смущаясь, даже постельное белье в больнице просто так не меняют, денег в открытую просят. :( Хотя, все зависит от человека. Кстати, по-поводу преподов, думаю, в институте не плохой доход(и государство здесь совсем не причем). И ваще, люди , которые работают на государственных постах, особенно, если высокие посты занимают, реально тормозят мелкий и средний бизнес, душат его своими поборами. Коррупция цветет пышным цветом.

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Предлагаю не развивать тему "прямой линии", пока нас тут всех не прикрыли...

Допрыгались...

post-3-1128061916.jpg

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

Papa

MiNERVa, ты права в том, что для бюджетников нужно из кожи вон вылезти, чтобы более-менее достойно жить. Хотя эти (одни из наиболее важных для общества) профессии должны обязательно поддерживаться государством, заинтересованном в своем развитии.

Я сама ответы Путина не слышала... Может кто подскажет,он на эту тему чё-нить говорил?... Может обещал опять что?

Учителям Мос. обл. с 1 сентября зарплату типа повысили аж на 11%(!)...

Помудрили там с коэффициентами разными,добавками-убавками... Короче, в среднем повышение составило ОГРОМНУЮ СУММУ-50руб. Вам не смешно? :(

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

"ПОШЛИ СМСКУ ПУТИНУ..."... и выйграй его фотку на свой мобильник :blink:

я в домике

Поделиться сообщением

Я бы спросил почему в России живут хорошо только 2% населения,...

Кординально не согласен. Или ты счетаешь, справедливым, например, такой момент, что зарплата профессора с десятком научных работ за спиной сильно уступает работнику какого-нибудь автосервиса, у которого за плечами только несчастный технарь? Не знаю, как-то это все не по душе мне.

А Путину я бы ничего не послал, даже если б и знал, что он точно ответит. Ну наговорит он, как обычно, кучу умных многообещающих слов без бумажки (за что ему, конечно, огромный плюс), ну охнут от удовольствия от увиденного пара тысяч восторженных бабулек, ну проголосуют за него еще разок, чтобы потом стонать от очередных "добрых" реформ и ждать очередного выступления своего спасителя.

"Вот и все, что я могу сказать по этому поводу", как говорил дружище Форрест.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация