Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

ПОШЛИ ПУТИНУ СМС!!!

Рекомендуемые сообщения

Я бы спросил почему в России живут хорошо только 2% населения,...

Я тебе за Путина отвечу: как работают, так и живут.

Кординально не согласен. Или ты счетаешь, справедливым, например, такой момент, что зарплата профессора с десятком научных работ за спиной сильно уступает работнику какого-нибудь автосервиса, у которого за плечами только несчастный технарь? Не знаю, как-то это все не по душе мне.

Я тебе только по примерам знакомых мне профессоров могу сказать, что те из них, кто еще не пропил мозги и немного пошевелили бренным телом, живут не так уж и плохо.

Толковых людей всегда поддержат: коммерческие структуры, фонды, грантодаватели всякие...

Это не нормально, что государство в этом не участвует, но факт есть факт: кто хочет, живет достойно.

Поделиться сообщением

Достойно то достойно, но "торгаши" живут гораздо достойней профессоров, врачей, учителей.

Homo sum: humani nihil a me alienum puto.

Поделиться сообщением

2 Рара Ну это значит, примерно, следующее: профессор должен кинуть заниматься своим делом и идти в те самые торгаши, или брать взятки со студентов. А так я тоже немало повидал профессоров, не знаю может они маскируются перед студентами, нося протертые пиджачки и старые туфли. Есть еще альтернатива уехать за бугор, тоже вариант очень популярный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу