Тигр@ 0 Опубликовано 21 августа, 2007 А если серьезно? Кому-нибудь известны методики изменения себя (а значит и жизни) путем самовнушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 августа, 2007 Весь мир самовнушение. А если по теме начни с луизы хей, будешь читать афирмации как мантры, нлп тоже подойдет, ну или с тебя пиво и разберемся с твоей проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 августа, 2007 аутотренинги это типа "Я- самая обаятельная и привлекательная"?..... честно скажу- никакой системы не знаю.. но утром частенько смотрю на ся в зеркало и говорю сама себе- я самая красивая и самая хорошая и именно поэтому любимый муж меня любит.... абсолютно нескромно, зато зачатки комплексов убивает (если вдруг что то начинается, типа я слишком худая, я не красивая и всяк такая фигня) а еще я как мантры каждый день по многу раз себе говорю- я никуда не тороплюсь..... и действительно стала спокойнее в последнее время... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 23 августа, 2007 а еще я как мантры каждый день по многу раз себе говорю- я никуда не тороплюсь..... Моя мама постоянно повторяет эти слова,находясь за рулем. это помогает ей игнорировать сигналы машин,едущих за ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 Перед зеркалом повторяю примерно то же самое, что и Kizza. Помогает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 августа, 2007 Перед зеркалом повторяю примерно то же самое, что и Kizza. Помогает. вот... назовем система имени Доджи и Киззы? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 Думаю, это просто система Уверенной В Себе Девушки. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 августа, 2007 Думаю, это просто система Уверенной В Себе Девушки. А разве уверенной в себе девушке нужен аутотренинг? Я думала как раз наоборот... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение