Alina 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 У меня нет личного авто, но я бы тоже не отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 во!кхе-кхе... "Дорогие наши мужчины! Спешел фо ю новый купальник, хит сезона 2006!!! Приобретайте на радость дам" И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 "Дорогие наши мужчины! Спешел фо ю новый купальник, хит сезона 2006!!! не Ев, ты ошибаешься. Эту модель на форуме еще осенью обсуждали наши дамы так что это лишь 2005 год - старье :) Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 aig - вот так просто разочаровал меня! я теперь спать перестану! что же ты наделал!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 февраля, 2006 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 февраля, 2006 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylex 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 С хреном самый ништяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Romie K сто пудов это ты в маске? глаза то карии.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 как Вам??? не, это не я!! это мой любымый Дядя!! а глаза у меня серо-зеленые...или наоборот... DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 ... ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 февраля, 2006 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение