Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2011 Молодцы, девчонки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2011 Помним, Любим, Скорбим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 января, 2011 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 иногда бывает у меня такое настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 там мило и забавно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanchik 1 Опубликовано 28 января, 2011 Мужики милое и забавное видят немного по другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 12 февраля, 2011 думаю все уже слышали... С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования". 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 февраля, 2011 думаю все уже слышали... Тогда уж так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение