Морская 19 Опубликовано 15 января, 2009 Ну и еще Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 января, 2009 хех Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 января, 2009 Опасные гламурные суч*и животные Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 января, 2009 Ум строителям не нужен, Мастерок и шпатель в руки, Триста водки и вперед!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 705 Опубликовано 19 января, 2009 Милые бранятся, только тешатся Коханий мiй хлопчику, квiточка красна, зiрочка ясна, :plach: "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2009 Я хочу быть как мама! Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы. На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы: Дорогая г–жа Дэвис, Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 705 Опубликовано 21 января, 2009 «Стриптиз в прямом эфире» Российская фигуристка Екатерина Рублева показала обнаженную грудь во время проката обязательного танца (финстеп) на проходящем в Хельсинки чемпионате Европы по фигурному катанию в паре с Иваном Шефером. Несмотря на этот инцидент, российская пара докатала свою программу, показав результат 29,04 балла. :angry: "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2009 вот Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 января, 2009 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 22 января, 2009 Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 705 Опубликовано 25 января, 2009 Кризиииииииииииииссссссссс :16: :D "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 января, 2009 Ну вот так как-то Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 января, 2009 Гы! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение