Негодяй 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Отличный тариф! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Гы! Хорошо бы... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Тихо с3.14здил и ушёл, называется нашёл. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 августа, 2007 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 августа, 2007 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Jeka Картинка с хомяком называется - Всем бояццо! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Молодца ребята! Повеселили! "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 7 августа, 2007 ... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 августа, 2007 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 августа, 2007 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 7 августа, 2007 no comments Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение