Негодяй 0 Опубликовано 16 января, 2008 А у меня японка знакомая была. У неё почти такие же крылья были вытатуированы. Только поменьше раза в 2. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 16 января, 2008 Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 января, 2008 Негодяй Поменьше, кстати, красивее, имхо...аккуратнее... Гришк@ Там еще и люди в лодке на баяне играют! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 17 января, 2008 Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slevin 15 Опубликовано 19 января, 2008 Фотку нашел у друга в анкете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 20 января, 2008 Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 20 января, 2008 Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение