Shtirlits 0 Опубликовано 29 октября, 2005 ...и рядом комиссионку для свадебных нарядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 31 октября, 2005 Есть ещё картинка,на тему хелоуина! если интересно, то могу выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 ноября, 2005 вот почитайте! Нерву посвящается И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 1 ноября, 2005 Ева ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):D)))):)))))))):D) Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 1 ноября, 2005 Утки на льду Серебрянки. http://pushkino.org/photo/autumn2005/ ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 ноября, 2005 Ева ЗЫ: А Nerv-то у нас оказываеться "ПАТОЛОГ"... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 ноября, 2005 ага, ли ж бы он оценил юмор! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 !!!!!!!!! ОЙ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 ноября, 2005 вот почитайте!Нерву посвящается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 ноября, 2005 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 ноября, 2005 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 ноября, 2005 Фууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! нифига не смешно фу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 ноября, 2005 Фууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! нифига не смешно фу... Одна действительно была не очень смешной, я её удалила уже. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение