RedAngel 12 Опубликовано 4 октября, 2007 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 октября, 2007 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 4 октября, 2007 вот такое объявление. улыбнуло Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 4 октября, 2007 двое из лорца-одинаковы с лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 октября, 2007 Что новый хозяин надо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2007 блин...супер кадр..5 балов! наверно братья - близнецы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2007 Гаварим паруски, хатим на шест месяц пирет... Розовая Пантера, че не сказала на встрече, что ты квартиру сдаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 9 октября, 2007 ... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 9 октября, 2007 ... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение