Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 Когда ты рукожоп 16 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 8 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Бабуля приготовила елочку на вынос. Хохотали пол дня ) ) Потом еще до мусорки шли озирались, не вызвал ли кто полицию ) ))) (с) Изменено 31 января, 2014 пользователем cobra 17 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2014 Девочки, я уже говорил же, что всё обсуждение в личке. Я сегодня добрый, так что ограничиваюсь устным предупреждением! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Собак 8 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2014 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 5 февраля, 2014 В мире животных моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрак (GHOST) 35 Опубликовано 5 февраля, 2014 Обьява... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 февраля, 2014 6 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение