Корица 38 Опубликовано 16 ноября, 2011 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 17 ноября, 2011 Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 ноября, 2011 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2011 раскрыта тайна тысячелетия! вот как какает Котопёс! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 ноября, 2011 Наглядное сравнение торможения с АБС и БЕЗ ОНОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2011 ........ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2011 ...... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2011 ....... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 ноября, 2011 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 декабря, 2011 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 *** Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 *** Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Комментарий из ф/бука. "Новый герб России" :) ;) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2011 В сегодняшнюю тему, что ленточки на контрацептивы похожи. Ёлкин оперативно среагировал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение