Главный 128 Опубликовано 19 июня, 2011 ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 июня, 2011 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanchik 1 Опубликовано 3 июля, 2011 Александр Родионович Бородач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 июля, 2011 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 15 июля, 2011 Если бы браузеры были стульями "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 15 июля, 2011 Кулинарные хвастики Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 июля, 2011 Боксеры Х,не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2011 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 августа, 2011 Беседка дачников- обмен растюшками или хвастаемся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2011 Свадебное платье Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 августа, 2011 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение