Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2006 Гордый профиль Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2006 Отдай баранку! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 может и не совсем веселая картинка, зато про одного из форумчан! А маху то оказывается знают и на программистких форумах Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 апреля, 2006 Шмит )):))))):8))):D)):D))ААААААААААААААААААААААААААААААА....супаааа! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Мазевая трава... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 апреля, 2006 Ненаю, можт и было, но прикололо прост):plach: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 апреля, 2006 гЫ)) Всем превед!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 апреля, 2006 Кружок "юный хакер"):plach:)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 апреля, 2006 ГЫ ОСОБЕННО ПОРАДОВАЛА НАДПИСЬ В ЦЕНТРЕ :"ШАЛИТЕ ЛУЧШЕ С КОНЬЯЧКОМ")):)):)))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Ха-Ха-Ха Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 вот эта работа Куй железо не отходя от кассы Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 апреля, 2006 Ещё один ПРЕВЕД!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Абревиатура жжот! фотка из Питера. было тем летом После матча Зенит-Спартак. Гуляли по Питеру и увидели такое чудо)) Решили сматываться оттуда побыстрее Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение