Kotyara 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 а после.... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 но тут как всегда подоспела.... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 и мы с ней... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 ну я конешн Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 потом еще немного потусили Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 ну мы еще немного полежали Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 а потом чуть не произошло самое страшное в моей жизни Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 так что ребятЫ..... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 апреля, 2006 когда же зарплата? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну не то чтобы смешно... Но вот навеяло. Море, у нас же ведь есть настоящее море... :) ))) "When the party is over you have got no way to go..." (С) Любимейшая темка!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну не то чтобы смешно... Но вот навеяло. Море, у нас же ведь есть настоящее море... :) ))) "When the party is over you have got no way to go..." (С) Любимейшая темка!!! А в начале какой там инструментал....! Ваще супер. Ну и шоп не офтоп, а с картинкой. "А может быть, а давай потрахаемся? Ну надо же как-то себя занять..." Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну не то чтобы смешно... Но вот навеяло. Море, у нас же ведь есть настоящее море... :) ))) "When the party is over you have got no way to go..." (С) Любимейшая темка!!! А в начале какой там инструментал....! Ваще супер. Ну и шоп не офтоп, а с картинкой. "А может быть, а давай потрахаемся? Ну надо же как-то себя занять..." Все клёвые,канеш! Но именно "Депресняк" и именно "Morcheeba" штырят не по децки!!! Ф тему и под настроение!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 апреля, 2006 любовь можно измерить... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 апреля, 2006 Казалось бы, причем здесь Владимир Владимирович?... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 твоя любимая теща Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение