Палыч 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Блин, досмотрел сегодня третий сезон И как и предыдущие 2 сезона, закончилось непонятками. Но это не главное что бесит На диске есть бонус серия и в ней, буквально за 40 минут рассказывают содержание первых 2-х сезонов кратко и доступно!!! Но сам 3-й сезон опять растянули на 23 серии, а тайна острова так и остается тайной Теперь еще год ждать 4-го сезона, чтобы посмотрев его ждать 5-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 августа, 2007 Автор, тема про LOST уже есть. Никому непонятно, что там происходит и обещают еще пару сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Автор, тема про LOST уже есть. Ну я не видел Простите засранца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 августа, 2007 Да ничего страшного, сам еле нашел: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2338&st=75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Хотел узнать, на диске в конце говорят что все подробности и сюжет 4-го сезона вы можете увидеть на сайте LOST 4 или квадратмалевича.ру Но я на этих сайтах ничего не нашел, там только пишут что 4-й сезон будет и обьясняют что к чему в третьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragone 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Смотрел, супер!!! Но непонятная концовка и продолжение этого фильма немного раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 августа, 2007 Хороший фильмец, только реал раздражает что концовка непонятная... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение