Сияева 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Сразу извиняюсь если тема не в нужном разделе. В общем проблема такова: я живу в мкр Серебрянка г.Пушкино, недавно здесь. Мой телевизор присоединен к общей антенне, которая по-видимому находится на крыше. И у меня ловит всего 4 канала (1ый,Россия,НТВ и ТВЦ). Возможно, что бы их (каналов) было больше, и возможно ли это без помощи кабельного телевидения???? Если я куплю антенну, которая продается во многих супермаркетах, установлю её в крвартире что-то изменится? В общем, что посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 августа, 2007 Посоветую не смотреть телевизор вообще! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Спасибо, конечно! Был у меня такой период, 5 лет когда я училась, телика не было а ща как-то хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoccerStudio 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Подключи кабельное и не мучайся. 190 рублей в месяц - это не дорого. Да плюс еще по этому же кабелю и в интернет можно ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 августа, 2007 А еще можно, если позволяют условия (сторона дома, финансы и тд) можно установить тарелку за тыщ 6-7 (минимальный комплект), например со спутника хот бек 100 открытых каналов, а всего окло 300 сот. Много есть вариантов. Но самое главное было сказано... меньше у телека сидите На счет 190 не дорого, дорого гражданин студио ибо из 30 - 18-20 каналов - открытые российские каналы , которые можно без проблем ловить. Да и новости пушкино задолбали, что ни выпуск сами знаете кто, ето уже бессит, так что больше не смотрю Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 августа, 2007 Антенну купитеи все будет хорошо. Главное, правильно ее разместить - ведь вешать на улице придется. Будет ловить около 17 каналов - а больше и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 августа, 2007 У меня общая антенна. Ловит 18 каналов... Мне кажется больше и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoccerStudio 0 Опубликовано 19 августа, 2007 На счет 190 не дорого, дорого гражданин студио ибо из 30 - 18-20 каналов - открытые российские каналы , которые можно без проблем ловить. Да и новости пушкино задолбали, что ни выпуск сами знаете кто, ето уже бессит, так что больше не смотрю Ну, у меня ситуация та же была, 4 основных канала и все. А когда провел кабельное, получил 30 каналов. Из них, в основном, смотрю РТР-Спорт, 7ТВ, Евроспорт. Цена меня устраивает. Если бы еще показывали НТВ+Футбол, я согласился бы и больше платить, но что толку мечтать о несбыточном. PS. Нижайшай просьба не коверкать мой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 19 августа, 2007 Сияева А я бы позвонил по телефону 3-40-18 или 3-54-02 и вызвал мастера, который бы настроил общую антенну. Общая антенна, она же коллективная в нашем городе принимает 16 каналов, поэтому каждый житель подключенный к ней платит 2 р.50 коп за канал в месяц. Если вы не платите абонентскую плату в месяц (как и большинство жителей в вашем подъезде), то Мастер может и не придти, а возможно что и антенна на вашем доме давно развалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 августа, 2007 Сияева Звони поставлю и настрою. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 августа, 2007 Ne 16 kanalov, a 17 Sorry za translit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 августа, 2007 Я в Мамонтовке поставил антенну типа "Дельта" и не парюсь вот уже 2 года. 17 каналов вместо 5 недоделанных с общей антенны. После этого, у общей вааще кабель срезал. Вот тока всё никак времени не найду, чтобы сходить и написать заяву, чтобы отлючили меня нах с этой дефективной общей антенны и чтобы не платить за неё... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Сияева А я бы позвонил по телефону 3-40-18 или 3-54-02 и вызвал мастера, который бы настроил общую антенну. Общая антенна, она же коллективная в нашем городе принимает 16 каналов, поэтому каждый житель подключенный к ней платит 2 р.50 коп за канал в месяц. Если вы не платите абонентскую плату в месяц (как и большинство жителей в вашем подъезде), то Мастер может и не придти, а возможно что и антенна на вашем доме давно развалилась. Но я например не в курсе как добраться до крыши. В моем подъезде хода на крышу нет, в других не знаю.И случайно не надо в ЖЭК обращаться ,чтобы ключи предоставили и тп? А если куплю я антенну, то установить могу наверно только на балконе. А балкон смотрим в сторону, противоположную станции. Мне говорили, что сорона плохая, и даже с нормальной антенной не будет ловить. Вот у моих соседей (их окна и балкон смотрит как раз на станцию) ловит все замечательно 16 или 17 каналов. А антенна комнатная ,прямо на телике стоит (как "усики"),причем старая советская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 августа, 2007 Сияева Говорю звони, разберемся. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 20 августа, 2007 Вы купите и посмотрите. У меня тоже окна выходили раньше на другую сторону, и антенну я повесила туда, но все прекрасно ловило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение