Перейти к содержанию
Авторизация  
Сияева

Антенна

Рекомендуемые сообщения

Сразу извиняюсь если тема не в нужном разделе.

В общем проблема такова:

я живу в мкр Серебрянка г.Пушкино, недавно здесь.

Мой телевизор присоединен к общей антенне, которая по-видимому находится на крыше. И у меня ловит всего 4 канала (1ый,Россия,НТВ и ТВЦ). Возможно, что бы их (каналов) было больше, и возможно ли это без помощи кабельного телевидения????

Если я куплю антенну, которая продается во многих супермаркетах, установлю её в крвартире что-то изменится?

В общем, что посоветуете ? :D

Поделиться сообщением

Посоветую не смотреть телевизор вообще! :D

everybody lies

Поделиться сообщением

Спасибо, конечно! Был у меня такой период, 5 лет когда я училась, телика не было :D

а ща как-то хочется :D

Поделиться сообщением

Подключи кабельное и не мучайся. 190 рублей в месяц - это не дорого. Да плюс еще по этому же кабелю и в интернет можно ходить.

Поделиться сообщением

А еще можно, если позволяют условия (сторона дома, финансы и тд) можно установить тарелку за тыщ 6-7 (минимальный комплект), например со спутника хот бек 100 открытых каналов, а всего окло 300 сот. Много есть вариантов.

Но самое главное было сказано... меньше у телека сидите :D

На счет 190 не дорого, дорого гражданин студио ибо из 30 - 18-20 каналов - открытые российские каналы , которые можно без проблем ловить. Да и новости пушкино задолбали, что ни выпуск сами знаете кто, ето уже бессит, так что больше не смотрю :D

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Антенну купитеи все будет хорошо. Главное, правильно ее разместить - ведь вешать на улице придется. Будет ловить около 17 каналов - а больше и не надо.

Поделиться сообщением

У меня общая антенна. Ловит 18 каналов... Мне кажется больше и не надо

Поделиться сообщением

На счет 190 не дорого, дорого гражданин студио ибо из 30 - 18-20 каналов - открытые российские каналы , которые можно без проблем ловить. Да и новости пушкино задолбали, что ни выпуск сами знаете кто, ето уже бессит, так что больше не смотрю :D

Ну, у меня ситуация та же была, 4 основных канала и все. А когда провел кабельное, получил 30 каналов. Из них, в основном, смотрю РТР-Спорт, 7ТВ, Евроспорт. Цена меня устраивает. Если бы еще показывали НТВ+Футбол, я согласился бы и больше платить, но что толку мечтать о несбыточном.

PS. Нижайшай просьба не коверкать мой ник.

Поделиться сообщением

Сияева

А я бы позвонил по телефону 3-40-18 или 3-54-02 и вызвал мастера, который бы настроил общую антенну. Общая антенна, она же коллективная в нашем городе принимает 16 каналов, поэтому каждый житель подключенный к ней платит 2 р.50 коп за канал в месяц. Если вы не платите абонентскую плату в месяц (как и большинство жителей в вашем подъезде), то Мастер может и не придти, а возможно что и антенна на вашем доме давно развалилась.

Поделиться сообщением

Сияева

Звони поставлю и настрою.

...

Поделиться сообщением

Ne 16 kanalov, a 17 :D

Sorry za translit.

Поделиться сообщением

Я в Мамонтовке поставил антенну типа "Дельта" и не парюсь вот уже 2 года. 17 каналов вместо 5 недоделанных с общей антенны. После этого, у общей вааще кабель срезал. Вот тока всё никак времени не найду, чтобы сходить и написать заяву, чтобы отлючили меня нах с этой дефективной общей антенны и чтобы не платить за неё... :D

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Сияева

А я бы позвонил по телефону 3-40-18 или 3-54-02 и вызвал мастера, который бы настроил общую антенну. Общая антенна, она же коллективная в нашем городе принимает 16 каналов, поэтому каждый житель подключенный к ней платит 2 р.50 коп за канал в месяц. Если вы не платите абонентскую плату в месяц (как и большинство жителей в вашем подъезде), то Мастер может и не придти, а возможно что и антенна на вашем доме давно развалилась.

Но я например не в курсе как добраться до крыши. В моем подъезде хода на крышу нет, в других не знаю.И случайно не надо в ЖЭК обращаться ,чтобы ключи предоставили и тп?

:D

А если куплю я антенну, то установить могу наверно только на балконе. А балкон смотрим в сторону, противоположную станции. Мне говорили, что сорона плохая, и даже с нормальной антенной не будет ловить.

Вот у моих соседей (их окна и балкон смотрит как раз на станцию) ловит все замечательно 16 или 17 каналов. А антенна комнатная ,прямо на телике стоит (как "усики"),причем старая советская.

Поделиться сообщением

Сияева

Говорю звони, разберемся.

...

Поделиться сообщением

Вы купите и посмотрите. У меня тоже окна выходили раньше на другую сторону, и антенну я повесила туда, но все прекрасно ловило

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу