slonyarka 3 842 Опубликовано 6 июня, 2011 Талон ТО обязателен для предъявления сотруднику ДПС, и никто эту норму не отменял. Это всё понятно, просто ситуация нестандартная. Если логически - талон обычно предъявляется, чтобы показать, что он актуален, а если он не актуален, чего его предъявлять. Его требуется предъявлять, чтобы ИДПС удостоверился, что ты вообще проходил ТО. Если прошёл ТО в 2010 и талон действителен ещё год - предъявляешь старый талон. Всё логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 июня, 2011 что ты вообще проходил ТО Допустим, не проходил, тогда как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 июня, 2011 что ты вообще проходил ТО Допустим, не проходил, тогда как? Тогда читаем ПДД. Очень советую, увлекательная книга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 июня, 2011 slonyarka А что говорит ПДД о сложившейся сейчас ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Гугл забанил? http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&ne...iw=1280&bih=860 Изменено 6 июня, 2011 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 июня, 2011 slonyarka Давайте так, на любой из вопросов, задаваемых на форуме, можно найти ответ в Интернете, тем не менее вопросы на форуме задаются, и люди, которые хотят ответить, отвечают, остальные проходят мимо. Вопросов к вам лично больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Незнание ПДД и соответствующих пунктов КоАП гарантирует расставание с изрядной суммой денежных знаков либо вообще передвижение пешком. Поэтому знать такие вещи нужно самому. Когда гаец разводить на лишение будет, форум может быть недоступен Изменено 6 июня, 2011 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 7 июня, 2011 Raduzhok Как то не понятно, если человек через месяц поедет на ТО, его пошлют и через 2 месяца его тоже отправят домой, т.к. действует эта отсрочка, а я приеду через 10 месяцев, и у мне будут делать ТО, ведь еще не пройдет срок окончания отсрочки? Для вас эта острочка не действует, т.к. на вашем новом талоне стоит 2012 год, а отсрочка только для тех, у кого талон истекает в 2011г. Если на талоне 2010г, то тоже отсрочки нет, по той же причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 июня, 2011 White9 Вас лично что не устраивает? Что вы лично не проскочили под амнистию? Ну так не нужно завидовать. wink.gif А где это уважаемый White9 , вы увидели зависть? Спрашиваю потому что не владею этим вопросом, поэтому мне интересно как и что будет сделано, и когда идти подливать талон ТО. Я проходила ТО сама, так что сильных затрат не понесла)) Вам что-то мерещится Raduzhok спасибо, вот теперь все понятно. И еще вопрос, а если я приобретаю автомобиль в этом году, то мне не надо ехать на ТО? на новый же автомобиль раньше давали талон на 3 года, если я не ошибаюсь, а в данной ситуации как? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 июня, 2011 проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Кстати, задались другим вопросом, и на сколько я поняла, то в варианте, если вы собрались ехать за границу, на своем автомобиле. Вам необходимо обратиться в ГИБДД и вам выдадут нормальный талон тех.осмотра. Запутали людей со своей амнистией......черт ногу теперь сломит! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 июня, 2011 Да никого они не запутали, сделали поблажку населению в этом году, спасибо дорогому правительству. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 июня, 2011 White9 в коем это веке, они сделали поблажку, только за все в нашей стране приходится платить, и не факт что и это боком не выйдет. А я запуталась, я хочу на новом автомобиле ехать в Европу, что мне делать с ТО? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 июня, 2011 Вы же прошли ТО... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 июня, 2011 Вы же прошли ТО... Я прошла на старой, а хочу купить новую........поэтому и спрашиваю! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение