Перейти к содержанию
Авторизация  
Val

Менты козлы....

Рекомендуемые сообщения

просто не могу умолчать.....спёрли у меня телефон....у меня там шпиён стоял.....номер нового владельца высветился.........наши пушкинские менты ну не послали в прямом смысле, но сразу сказали, что пока денег не дам - никто заниматься не будет........я задал вопрос о ихней внутреней службе безопасности - мне дубинками пригрозили.......чего делать?

Одна голова хорошо, а две - ХУЖЕ.... Просто урод получится двухголовый........

Поделиться сообщением

В Москву,в службу внутренней безопасности обращаться надо наверное

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Гыыы... если посмотреть на тех, кого в последнее время набирают в эти доблестные органы, то лучше вообще никуда не обращаться....

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Вообще не знаю... :conf:

Согласна с Нервом, а лучше иметь там или над ними знакомых. :???:

Поделиться сообщением

УСБ очень хорошо работает. Прежде всего получить отказ в возбуждении дела в письменном виде. Если отказываются, назвать им телефон УСБ по МО и сообщить, чей это телефон и что вы с ним собираетесь делать. Уверяю вас, все сделают быстро-быстро и без лишнего шума.

Поделиться сообщением

За свои права надо бороться!А то, что без денег менты и пальцем не пошевелят,так кто же виноват?Мы и виноваты.Мы даём им взятки,мы имеем там знакомых и без них есть мнение что никак(с ними быстрее).Опять же нехватка штата,а кто виноват?Люди те что охраняют закон.Кокого вы молчите?Устроили бы забастовку.А пока все все молчат,значит всех всё устраивает.Удачи тебе браток!

...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной

Поделиться сообщением

Val

Это ты где таких нашёл ?

Пишешь 2 заявления в ментовку и в прокуратуру под роспись !!!!

Отказываются принять в отделении прилагаешь в прокуратуру ещё одно заявления где пишешь ФИО дежурного и обьяснения того что было.

Если и в прокуратуре стормозят (что вряд ли) то уже УСБ и Мин.юст которые уже вышестоящие подразделения.

Поделиться сообщением

.....спёрли у меня телефон....номер нового владельца высветился.........наши пушкинские менты ну не послали в прямом смысле, но сразу сказали, что пока денег не дам - никто заниматься не будет........я задал вопрос о ихней внутреней службе безопасности - мне дубинками пригрозили.......

Беспредел в их рядах повсюду :crazy:

Поделиться сообщением

Хороший мент это знакомый мент! Кароч тебе надо обращаться либо в УВД к нам, либо в Москву в центральное УВД

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

на себя надо тоже надеяться, ведь если захотеть можно по номеру телефона вычислить адрес кто звонил... и вперед на разборки...если не слабо???

:D

Поделиться сообщением

Если Вы встретились с взяточничеством и произволом любого должностного лица в любой форме (открытой или скрытой) Вам необходимо обратиться к нам. Сотрудники ГУВД по Московской области дадут Вам необходимые консультации и окажут профессиональную помощь в каждом конкретном случае.

В случаях вымогательства взятки со стороны сотрудников органов внутренних дел, и других правоохранительных органов, Вы можете обращаться непосредственно в подразделения собственной безопасности этих органов.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Телефон доверия

ГУВД по Московской области: 692-70-66

Управление собственной безопасности

ГУВД по Московской области: 317-24-66

Любая предоставленная Вами информация может быть реализована только в рамках согласованного с Вами плана действий. В каждом конкретном случае, мера Вашего участия в этих действиях будет обсуждаться. О значимых результатах и событиях в связи с этим Вы будете незамедлительно информированы

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Если Вы встретились с взяточничеством и произволом любого должностного лица в любой форме (открытой или скрытой) Вам необходимо обратиться к нам.

Спасибо, нет :D

Поделиться сообщением

Если Вы встретились с взяточничеством и произволом любого должностного лица в любой форме (открытой или скрытой) Вам необходимо обратиться к нам.

Спасибо, нет )))

пачиму :D

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю почему все обсирают ментов,вот они уроды, козлы и тд. а как сразу же что-нибудь случиться сразу же бежим к ним. Я их не защищаю и не оправдываю , но этого я не могу понять.

Я фанат и фанатом останусь

Буду вечно болеть за Спартак

А когда я умру мне поставят

На могиле Спартаковский флаг

Я еще и еще раз увижу

Как играет любимый Спартач

Посмотрю как Спартак забивает

Московской конюшне Спартаковский мяч

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю почему все обсирают ментов,вот они уроды, козлы и тд. а как сразу же что-нибудь случиться сразу же бежим к ним. Я их не защищаю и не оправдываю , но этого я не могу понять.

ну не фсе,есть совсем на козлов нипахожии :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу