Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 августа, 2007 http://www.webpark.ru/sxy_tst/index.php Вот чиво у меня: При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. Ваш самый высокий холм находится на основании большого пальца. Человек общества. Душа компании. Любите отдых в кругу друзей с хорошим напитком в руках. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 августа, 2007 При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 18 августа, 2007 -------------------------------------------------------------------------------- При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 августа, 2007 В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. Мне чего теперь в школу вернуться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 августа, 2007 В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. Такая же хрень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 18 августа, 2007 Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 18 августа, 2007 В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.Такая же хрень... тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 августа, 2007 Мужчины-то какие осторожные... А мы прям...разззззз...и хрень получается одна и та же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 18 августа, 2007 Мужчины-то какие осторожные... А мы прям...разззззз...и хрень получается одна и та же! а может там просто всего 2 варианта ответов...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 августа, 2007 При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 18 августа, 2007 В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны Ваш самый высокий холм находится на основании большого пальца. Человек общества. Душа компании. Любите отдых в кругу друзей с хорошим напитком в руках. Хммм... сто пудово тест палёный , но правда в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 августа, 2007 Mikki Всё может быть! УРА! Мущщины пришли... Агаааа, их тоже в школе подарками на секс заманивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 19 августа, 2007 ГЫ ГЫ ГЫ В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. Ваш самый высокий холм находится на основании большого пальца. Человек общества. Душа компании. Любите отдых в кругу друзей с хорошим напитком в руках. У Вас хороший баланс между умственными способностями и чувствами. Вы не задумываетесь надолго о каких-то вещах. Но и не безрассудны.. Ваше меняете Ваше мнение, если аргументы достаточно убедительны. Ваша Линия Сердца - кривая линия. Вы являетесь творческими и чувствительными. Иногда управляемый эмоциями, иногда воображением. Иногда Вы позволяете чувствам мешать ясно мыслить, и часто к лучшему. Так много о себе узнал, в шоке прям НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 августа, 2007 Если учесть, что тебе только годик исполнился, то ты преуспеваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2007 Ваша Линия Сердца - кривая линия. Вы являетесь творческими и чувствительными. Иногда управляемый эмоциями, иногда воображением. Иногда Вы позволяете чувствам мешать ясно мыслить, и часто к лучшему. Кончики Ваших пальцев - круглые. Иногда люди кажутся слишком медленными, и Вы спешите закончить предложение за них. У Вас отличная интуиция и благодаря ей Вы успешно избегаете неприятностей. Вы открыты и щедры для предложение. Дружелюбный, оригинальны и открытый для сотрудничества. Вы любите эксперименты. Ваш самый высокий холм находится под вашим указательным пальцем. Вы всегда - Номер Один. Вы - тот, кто Вы есть. Ваше мнение непоколебимо В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. Фигня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение