Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?

Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?  

387 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?

• Да. Пушкино меня полностью устраивает.
      166
    • Жить вполне терпимо, хотя есть много проблем.
      138
    • При случае можно и переехать.
      37
    • Реально, пора сматываться из этой дыры.
      46

Рекомендуемые сообщения

РОдину не выбирают. Авот дорога до работы изматывает. )))

Поделиться сообщением

проголосовал я за №2, но хотелось бы сказать подругому, мне нравиться жить в этом городе, хотя в нём ещё очень многое надо исправить.

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

Голосовала за № 1, хотя у города и есть недостатки, но где их нет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Голосовал двоечкой,очень люблю наш город,но так хочется,чтобы он был ещё лучше!

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Привет всем! Я совсем недавно приехал в Пушкино... до этого в поисках жилья обкатал много подмосковных городов, не два три, а реально много. Не могу конечно сказать что смотрел только на сам город, т.к. в первую очередь интересовал объект строительства для жилья. Честно признаюсь Пушкино рассматривал как дальнее подмосковье, но привлек дом. Пока дом строился много чего посмотрел в городе, первое впечатление было такое: грязь, отсутствие цивилизованных продуктовых магазинов, раздолбанные дороги... Но пожив теперь уже несколько месяцев я с удовольствием понял, что рынок продуктовый Пушкинский очень даже не плох, все что нужно находишь (вот только пластиковые карты к оплате не принимают :D ), Берингов пролив тоже не плохой магазинчик, много чего там купил, пару раз правда пришлось "построить" менеджеров, но теперь некоторые даже здороваются :D (пластик принимают, но один раз пришлось авторизацию ждать аж 10 минут - офигеть!), на удивление но в этом году (2006) начали активную уборку в городе и озеленение, а также ДОРОГИ ремонтируют!!!! УРА!!! Но больше всего я ощутил природу, лес и тишину!!!! ЗА это я готов отдать все! Когда приходится ночевать в Москве, то я стал ловить себя на мысли, что хочу в Пушкино! От суеты, вони, гари, ненормальных сирен.

Ну а предложения, точнее мечты: чтобы было чисто (хотя это от жителей не мало зависит), чтобы была альтернатива личной машине - хорошая электричка типа "Спутник", чтобы вокзал привели в порядок. Дороги вроде делают, так что на пару лет хватить должно :D

Ответ мой №1.

Поделиться сообщением

Гость safivan

Выбрал второй вариант. Проблемы есть, как и всюду

Поделиться сообщением

Вариант №2.

Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит

позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита...

Поделиться сообщением

Вариант 1.

Мне кажется, лучше места просто не найти, а собственно, зачем искать?

Ведь всё под носом. Единственное в чём отстаём от мегаполиса так это в восприятие других неординарных личностей. Для Москвы уже давно привычны такие явления как:

Ну, например, люди с тату на открытых частях тела или, например некие личности у которых свободного места нет на лице, всё увешано пирсингом. Так же в центре Москвы никто не удивится, если увидит, как мимо проходят 2 девушки или 2 парня взявшись за руки и тем более Москвичей не удивишь пёстрой одеждой и манерой поведения в обществе. Москва город контрастов и, несомненно, равнодушия окружающих к себе подобным. Москва это стресс и суета. Каждый занят делом и на остальных ему пох…

У нас же с этим сложнее. Стоит одеть пёструю и привлекающую к себе взгляды одежду, так на каждом шагу будут оглядываться, и крутить пальцем у виска. А бабульки будут тяжело вздыхать сидя на лавочках у своих подъездов.

Я бы не за что не переехал в Москву. Зачем? Подмосковье – это гуд. Взять, к примеру, что загазованность у нас ниже и приезжая из Москвы, чувствуешь разницу в окружающей среде. В общем, то я всеми руками ЗА Пушкино!

Поделиться сообщением

Psi

Согласна :)

"Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!"

Обижаться глупо...-можно не успеть простить...

ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ"

Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было!

Поделиться сообщением

Первый Вариант однозначно.

Все проходит....

Поделиться сообщением

1 вариант.Без коментариев,тут и без меня много высказалисьпо этому поводу.

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Так же в центре Москвы никто не удивится, если увидит, как мимо проходят 2 девушки или 2 парня взявшись за руки и

))) хорошо что я в Пушкино переехал ))) если изврат это норма то увольте :)

Ну, например, люди с тату на открытых частях тела или, например некие личности у которых свободного места нет на лице, всё увешано пирсингом

при этом я не ханжа какой то , что предвосхитить предстоящую реакцию, два тату немаленьких весьма на ногах и руке ))) , а на особей на которых живого места нет будут пялиться везде, а получить люлей в москве таким типам проще.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

а на особей на которых живого места нет будут пялиться везде, а получить люлей в москве таким типам проще.

пялиться то может и везде будут, но реакция будет менее ашарашенная нежели у нас.

В Москве всем на всё положить... в этом суть

Поделиться сообщением

В Москве всем на всё положить... в этом суть

и что в этом хорошего :)))))))

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу