Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 августа, 2007 Ball дааа ладна заливать-та тебе нада срочно к Потанину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 10091 до 12333 долларов США А почему мне столько еще не платят? Приятно видеть на Пушкинском форуме олигархов и гениев русской словесности))))) А если еще протестироваться по этой ссылочке: http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry462327 может и Пушкинский Граф Дракула найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 августа, 2007 Ball дааа ладна заливать-та тебе нада срочно к Потанину А я и не заливаю .... только не мног себе стаж завысил и ученую степень приписал, не две степени ))))))) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 августа, 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 109 до 133 долларов США. Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). гыыы,почему именно от 109,а не от 110 и до 133,а не до 130или 135??????? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 24 августа, 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 589 до 720 долларов США. Ну для моего возраста нимного ну и нимало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 25 августа, 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 2328 до 2846 долларов США. Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). надо начальству показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 августа, 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 286 до 350 долларов США. Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). Маловато будет... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проповедник 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 286 до 350 долларов США.Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). Маловато будет... Богат не тот у кого много а тот кто нуждается в меньшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 сентября, 2007 Выдал как всегда А если у меня еще кто-то нуждается? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проповедник 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Помнишь в НАШЕЙ РАШЕ есть семья честного работника ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 сентября, 2007 Не помню.. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 1 сентября, 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 838 до 1024 долларов США. Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 4715 до 5763 баксоф Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 2 сентября, 2007 107 -138 $ Ужас! Хотя от истины не далеко.... Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 сентября, 2007 ну, давайте выясним, за сколько мы себя можем "продать" я уже писал по этому поводу. ты "стоишь" ровно столько, сколько тебе платит работодатель на данный момент. ни больше, не меньше. все остальное - иллюзии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение