Neon35 75 Опубликовано 16 августа, 2007 Мож кто знает когда будет день города?????? А то я чё на сайтах пушкино немогу найти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 августа, 2007 Мож кто знает когда будет день города?????? А то я чё на сайтах пушкино немогу найти!!! Когда скажет наш "многоуважаемый" генерал в оставке, может и не в оставке(заговорился что-то я) Владимир Иванович Башкирцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 16 августа, 2007 А я вот на своем форуме ровно за месяц до дня города все написал вкратце. Мой пост от 8 августа: (тут ) И еще добавлю по предстоящему Дню Города. Праздник состоится 8 сентября, в городе будут три площадки: 1. На площади и Московский проспект 2. В Парке культуры и отдыха 3. В микрорайоне Дзержинец, около бульвара. После концерта на площади будет лазерное шоу и 15 минутный салют, как всегда с двух мест. Кто будет выступать еще неизвестно, за 490 тысяч рублей никто не хочет приезжать и устраивать концерт в городе . p.s.: все равно темы "А когда День города?" будут регулярно появляться на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 августа, 2007 Это, по моему, уже 3-я подобная тема, вы поиском вообще пользоваться умеете? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 августа, 2007 Это, по моему, уже 3-я подобная тема, вы поиском вообще пользоваться умеете? Я не умею!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 августа, 2007 2DuskMaster Ну дык поиском практически никто не умеет пользоваться. Вот была бы возможность вставлять картинки в подпись и сразу все научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 августа, 2007 да-да,я тоже слышала что 8 сентября будет!=) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение