Mikki 1 Опубликовано 15 августа, 2007 тоже часто в Метатре покупаем и всегда был оч вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Купил в метатре. Выглядит привлекательно и пахнет прикольно, потом расскажу, как оно на вкус. Действительно, там было три вида шашлыка из свинины и четыре куриных. Взял свиной из вырезки, хотя, может правильнее было бы из шейки. А вот кто делал куриный шашлык? По-моему, курицу лучше жарить на сковородке, ну или гриль, а шашлык из нее ужасный. Не знаю, как филе, но бедрышки целый час крутишь, и все равно они с кровью получаются, да и невкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 августа, 2007 Greys надо было брать из шейки, из вырезки возможно будет суховат. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 15 августа, 2007 лучше не полениться самому, а то потом можно несколько дней провести в обнимку с белым другом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 августа, 2007 В Весторе брал хороший!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 августа, 2007 Метатр и Вестер А вообще не нужно лениться!Надо делать самому!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 15 августа, 2007 В Весторе брал хороший!!! Да, там вкусный шашлык. Но однажды подсунули свежезамаринованный--жаришь и по вкусу простое мясо, никак не шашлык. Вкусный шашлык в Мортаделе, только малость дороговато--290р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 августа, 2007 Купил в метатре. Выглядит привлекательно и пахнет прикольно, потом расскажу, как оно на вкус. Действительно, там было три вида шашлыка из свинины и четыре куриных. Взял свиной из вырезки, хотя, может правильнее было бы из шейки. А вот кто делал куриный шашлык? По-моему, курицу лучше жарить на сковородке, ну или гриль, а шашлык из нее ужасный. Не знаю, как филе, но бедрышки целый час крутишь, и все равно они с кровью получаются, да и невкусно. Курицу лучше на решетке жарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 16 августа, 2007 sistra_podonka Да, так и есть, суховат, в другой раз попробую из шейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Вчера попробовал метатровский из шейки - СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 24 августа, 2007 Обычно сами делаем, но на выходных взяли в Вестере...тааакая бяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Ага, я тоже люблю сам делать, всё экспериментирую, и только на кефире получилось не привычно. Но когда жара и лень... В общем, Метатр рулит. Спасибо тем, кто посоветовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 августа, 2007 В Роднике в Арманде всегда беру, очень приличный шашлык, особенно из осетрины. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 24 августа, 2007 Теперь его можно взять Сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wow 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Очень хороший шашлык можно купить на Кудринском шоссе напротив сервиса Берест, друзья подсказали-не очень известный магазин ,но есть и мясо маринованое для барбекю и купаты и собственно сам шашлык в ведерках по 2 кг. В эти выходные жарил-все ок , хотя я и привередлив к качеству мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение