absurd_cat 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Всем привет! Вот хочу покататься где-нить в Пушкинском районе. Есть какие-нибудь варианты, чтобы подальше от больших дорог и со всякими там красотами и рекриациями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 августа, 2007 absurd_cat на чем катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Ты уж прости Cat, но вопрос немного absurd ..... ..... Хвала Создателю леса в нашОм районе ешо не все перерубили. Опять же "запретку" катай, не перекатаешь.... Не разумею, чо таке "рекриация" , а красоту и искать не надо, она вокруг нас.. По "сельским" асфальтам можно "полетать": Ельдигино, Царево, Кощейково, да все не перечесть. Если одному не скучно можно для себя любимого любой маршрут "сочинить". А если скучно почитай предложения Сеньора Tabacko. Не знаю сколько Ты "катаешь", с ним скучно не будет и в беде не бросит С уважением и наилучшеми пожеланиями "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 августа, 2007 "рекриация" это зеленые насождения. Короче парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 15 августа, 2007 Avalanche 3.0 GT рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 Avalanche 3.0 Это, видимо, понт? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 августа, 2007 Avalanche 3.0 Это, видимо, понт? Да ладно тебе. Просто ответ на вопрос. Хороший маршрут по Красноармейскому шоссе в сторону Левково. Там и места хорошие и дорога асфальтированная. "рекриация" это зеленые насождения. Короче парк. по-моему, это вообще любая территория для отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 Avalanche 3.0 Это, видимо, понт? Да ладно тебе. Просто ответ на вопрос. Кать, мне, как лоху педальному, было бы понятнее, если бы ответ звучал как "мотоцикл", "велосипед", "квадроцикл" или, например, "ролики". А так - можно вообразить все, что угодно. Хоть виндсерфинг. "рекриация" И все же - рекрЕация. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 15 августа, 2007 Если захочеш покатать где нить,пиши мне в личку, я почти каждый день катаю и не один,по городу в 23-00 или 00-00 или с 22-00 по западной стороне города Пушкино,по лесу.... http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Благодарствую за разъяснение!!! А САМ вопрошающий нябось ужо катает, пока мы тут лясы точим...... "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 19 августа, 2007 А есть любители покататься по подмосковным заброшенностям ? Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 августа, 2007 Avalanche 3.0 Это, видимо, понт? Да ладно тебе. Просто ответ на вопрос. Кать, мне, как лоху педальному, было бы понятнее, если бы ответ звучал как "мотоцикл", "велосипед", "квадроцикл" или, например, "ролики". А так - можно вообразить все, что угодно. Хоть виндсерфинг. мне тож было непонятно на чем катается товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 19 августа, 2007 А есть любители покататься по подмосковным заброшенностям ? есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 19 августа, 2007 В след вых. на с-25 желания нет съездить ? Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение