Betacarrier 19 Опубликовано 13 августа, 2007 Jeka Официантский будильник называется такой напиток)) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 августа, 2007 Я так на защиту госов поехал выпускных, в машине сидел бадяжил причем по пути за рулем такой Будильник, только после сдачи госов, вечером коньяк и шомпанское меня вырубили как наковальней Но до дома дошел!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 13 августа, 2007 Надо вечером раньше спать ложится,и с утра всё будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 13 августа, 2007 Надо вечером раньше спать ложится,и с утра всё будет хорошо!!! ага ...каждое утро просыпаюсь и думаю что начну с сегодняшнего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 августа, 2007 Фармацевтический. Купить стимуляторов: настойки эхинацеи элеутерококка, «Негрустин». Все это аккуратно смешать с пятью чайными ложками «Нескафе», выпить с кипяченой водой. Недостаток: невкусно; будет ломка. Физиологический. Умыться ледяной водой. Через 15 минут повторить. Далее по мере надобности. В конце концов, запершись в туалете, можно и вздремнуть. Недостаток: дверь откроют, а вас вздрючат. Физический. Аккуратно распрямить две скрепки. Полученными проволочками закрепить глаза в раскрытом состоянии. Стараться не моргать. По мере сгибания - менять проволочку. Недостаток: больно. Музыкальный. Громко петь веселые жизнеутверждающие песни. Недостаток: менее уставшие коллеги могут не понять; ваше пение они быстро прекратят, а вас вздрючат. Адреналиновый. Пойти к начальнику, сесть на его стол и потребовать немедленного повышения зарплаты, собственный кабинет и четырехнедельный отпуск. Недостаток: сон может пропасть надолго. Идиотский. Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделать зарядку. Недостаток: пропадает смысл жизни. Фантастический. Поработать. Недостаток: во-первых, вздрючат, а во-вторых, где же взять столько работы, чтобы целый день не спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2007 КокаКола 1-2 ложки кофе и хорошо! А если я колу и вообще все такое сладко-газированное не пью? Чем еще можно кофе разбавить? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 13 августа, 2007 Можно таблетки кофеина в аптеке купить, скушать за раз пачку и всё будет..... ну это тоже для экстренных случаев Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 августа, 2007 Музыкальный.Громко петь веселые жизнеутверждающие песни. Недостаток: менее уставшие коллеги могут не понять; ваше пение они быстро прекратят, а вас вздрючат. Петь не обязательно. Я каждое утро всю дорогу на работу слушаю музыку в плеере. Любимая музыка бодрит меня лучше всякого кофе, а еще поднимает настроение! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 14 августа, 2007 Да, было дело, пил я эту колу-кофе - заряжает часа на 4 не меньше. Советую Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 августа, 2007 А можно просто врубить тяжелую музыку. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 14 августа, 2007 неа, не помогает - организм привыкает и все равно засыпаешь Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 августа, 2007 А можно просто врубить тяжелую музыку. А если врубить негде и не на чем? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2007 А может просто попытаться ложиться не шибко поздно?? ну и с утреца пить витаминки с женьшенем... помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Берешь лимон, берешь апельсин, все это выжимаешь и пьёшь. Ваще куль! НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 августа, 2007 Берешь лимон, берешь апельсин, все это выжимаешь и пьёшь. Ваще куль! для желудка вот только это не шибко полезно... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение