Malumi 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну-с... Не знаю на сколько правильно и хорошо у меня получилось. Пасхальные яички есть. Подобная вот непогода там. И где-то скромно отдаёт перед подолом. Где стоять? - Хоть к волчьей тропе карабкаться. Припев: К старому дню, коровушка! К старому дню! Ой-ой-ой Уходи побольше, Было грустней! К старому дню, коровушка! К старому дню! Ой-ой-ой Уходи побольше, Было грустней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 Это, случайно, не Калинов мост? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 5 декабря, 2007 Malumi, молодец! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 Новогодней елки нет. Другая хорошая погода здесь. Нигде нагло забирает за пояс. Куда упасть? - Даже не от овечей трассе лететь кувырком. Припев: От Нового года, бычок! От нового года бычок! Ай-ай-ай. Приходи по-меньше, Будет веселей! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 декабря, 2007 ... Такая вот погода здесь ... Куда идти - может к лисьей норе сползти? Припев: ... ... приходи пореже Будет веселей! может подсказку какую? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 декабря, 2007 Подсказка-то будет? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну, вы молодцы! Нет, правда!!! Сразу разгадали, что песенка про новый год!!!! Это не Калинов мост. Талла, всё верно. К лисьей норе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 декабря, 2007 Думаешь, мне легче стало? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 Думаешь, мне легче стало? <_< Эту бы фразу, да в другую игру Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну, вы молодцы! Нет, правда!!! Сразу разгадали, что песенка про новый год!!!! Еще бы, ежегодный поход в баню на носу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Ок. Я с вашего позволения позволю себе подсказку перевёртыш. Это группа "Руку срубило" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 Понятно, "Ногу свело", но так свело и срубило это же практически синонимы Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 VОGUЕ, вы меня в чём-то обвиняете? Я, прежде, чем писать перевёртыш, ознакомилась с условиями... (Если это невозможно) на слово из того же ряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 VОGUЕ, вы меня в чём-то обвиняете? Я, прежде, чем писать перевёртыш, ознакомилась с условиями... (Если это невозможно) на слово из того же ряда. А я не ознакомилась. Никого ни в чем не обвиняю, это я от бессилия угадать, сержусь на саму себя . Просто, мне легче угадывать, исходя из антонимов и мелодики стиха . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 декабря, 2007 Yt pyf. nfrjq gtcyb вот Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение