iwolf 589 Опубликовано 27 ноября, 2007 Да правильно, правильно. У каждой казачьей песни не одна версия. Ginn первая отгадала, с неё и загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 27 ноября, 2007 Твое окно в желтухе, да в тумане, Ты сказал правду мне, кто ты - ранимый. Зачем нам отдых от тебя, хочу правды. Ненавидел - нет? Смеялся - нет? Умирал под луной? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 28 ноября, 2007 Подсказка: Припев: А встарь в бездорожьи окно, А, ты его поставить обязан. А ты проигрываешь без окна Привет я одна без тебя, Привет я одна без тебя, без тебя. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 28 ноября, 2007 Подсказка №2 1 куплет: Привет ты стоял в той теноте маленького холла - За тобой сколько зим окно падало. Но под окном показавался метеорит а тебе тускнел, А одну помощь ты, как не сумел, притянул. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 29 ноября, 2007 Подсказка №3 Певица считает эту песню автобиографичной. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 29 ноября, 2007 Последняя подсказка: Исполнительница - из Одессы. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 4 декабря, 2007 Напишите хоть, когда сдаетесь? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2007 Лично я, уже давно. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 декабря, 2007 и я давно Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 декабря, 2007 Ginn Исполнительница - из Одессы. единственная догадка, что это Долина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 4 декабря, 2007 Ginn Исполнительница - из Одессы. единственная догадка, что это Долина Молодец! Оглядитесь вокруг и вы увидите название песни! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2007 Важней всего погода в доме? Больше ее песен я не знаю Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Да вы чё? Это же один самых крутых хитов Долиной! Пока я шла на этот свет большого зала - Передо мною столько лет стена стояла. А над стеной была звезда и мне сияла, И сто преград я, как могла, отодвигала. Припев: И снова на пути стена, И, я ее пройти должна. И я справляюсь со стеной, Пока вы все со мной, Пока вы все со мной, со мной. Я права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 декабря, 2007 Загадку готовь Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 декабря, 2007 вот так надо подсказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение