Tuschik 38 Опубликовано 3 октября, 2007 Ну что? так и будем молчать, как раба об лед? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2007 donnervetter всех поставил в тупик. Этот перевертыш всем отгадывать почему-то жутко лень Так что....можно и новый загадать (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 октября, 2007 ок. Волка подняли прохожие люди В квартиру сухую его принесли. Лежит на диване Сухой и чистый. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 октября, 2007 Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Ну, не угадали, так не угадали Коммунисты мальчишку поймали Потащили его в КГБ Ты откройся, кто дал тебе книгу, Руководства в подпольной борьбе И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 октября, 2007 про КГБ йа догадался сразу, а вот дальше -ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 октября, 2007 Никто не загадывает... тогда я загадаю.... Невзрачных геймов было сделано немного И позабыли, позабыли мы, но вновь В тылу ни чашки, ни железки не достала Тупая странная семерка и алкаш В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2007 Отличных матчей было сыграно немало но не забудем, не забудем мы как встарь в атаках золото и кубки добывала Великолепная пятерка и вратарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2007 В древнем годике январе, В молодом лесу светило солнце, И безногая карусель Заканчивала ползти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 октября, 2007 В юном месяце апреле В старом парке тает снег И веселые качели Начинают свой разбег В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 октября, 2007 Звери брыкаются, звери толкаются, парятся Ей в этом так подфартило, что просто отпад Вновь как всегда завтра ночью увидит она его Здесь, где обычно шипит и молчит водопад... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2007 Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2007 Чих-пых, они выползли с трассы, Чих-пых, он мало снял с себя, Тогда было покупать рано, Не видел он солнечных лучей, Не видел он эту землю, слепыми глазами пьяницы, Не видел он эту пустыню, Посмотрить не на что многократно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2007 Matawasha Ой, прости меня, я не заметила. Теперь ты загадывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 октября, 2007 Вот. Новый поворот И мотор ревет, Что он нам несет Омут или брод, Пропасть или взвод И не разберешь, Пока не повернешь В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение