Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2007 Евгений Наумов Йес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 сентября, 2007 "Он художник, а мне напишет красками", Ты чертишь то, что думаешь в уме, Когда там все течет как жидкость в баке, Вливаясь из реала в буриме В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2007 "Я не поэт, но вам скажу стихами" Мы пишем то, что чувствуем в душе, Когда она пылает словно пламя, Выплескиваясь в мир в карандаше... (Евгений Наумов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2007 Забери, Ваня-плохая примета-ногу у меня, Эту ногу видел я недавно, Не будем с ним храпеть под солнцем За грозовой, мрачный климат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 сентября, 2007 Дай, Джим, на счастье лапу мне... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2007 Евгений Наумов Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 сентября, 2007 Нос писателя менее пунктуальный прокурор, чем хвост собаки... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2007 Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. Вольтер А чё ты дразнисси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2007 А у медведя заделана ляжка бинтом, Поглаженья по головке ожидает он, У взвода есть патроны ещё, Не нужно тише на прямой. Флаг! Зашили флаг! Горжусь! Горжусь! Горжусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 сентября, 2007 А у дельфина взрезано брюхо винтом. Выстрела в спину не ожидает никто. На батарее нету снарядов уже. Надо быстрее на вираже. Парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 сентября, 2007 Свет месяца холодного Дня открыла простыня И вокруг вас опять Как обычно построилась толпа В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2007 Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена И между нами снова Вдруг выросла стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2007 Раскалённой грудой бархан под солнцем тает, И останавливает его преграда на маленькой пустыне, Плохо тем, кто не знает, как беззащитен в песках, Как беззащитен в песках бархан перед прохожими верблюдами. Припев: А он про что-то ночью без нее помнит, А он из ненависти, как из пустыни, выкорабкивается с ногами, А я никакая не горячая, как бархан в пустыне, И все мои радости над золотым песком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 сентября, 2007 .... А я про все на свете с тобою забываю, А я в любовь как в море бросаюсь с головой, А ты такой холодный, как айсберг в океане И все твои печали под черною водой. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 сентября, 2007 И теперь загадаю. Умел ли он не знать, Что так ничего не получится, Что через сто лет все соберется как пепел Наверно обознался, сегодня он вроде бы услышал Она бежала с третьим, она бежала с третьим В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение