Voron 465 Опубликовано 9 августа, 2007 Вот зацените куда гнёт рекламодатель : http://nl.livejournal.com/639266.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 августа, 2007 Ваще жесть чему нашу молодеж учат Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 Думаю версия о "вирусном маркетинге", высказанная в комментах - самая близкая к истине... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2007 Вот, в тему. Бойкот ЦУМа. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 августа, 2007 Мы же все живем светском государстве вот вам и результат. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2007 Days, при чем тут светскость государства? Налицо нарушение закона о рекламе, не более того. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 августа, 2007 Days, при чем тут светскость государства? Налицо нарушение закона о рекламе, не более того. Да притом раньше была скрытая реклама, а сейчас открытая. Лет так пятнадцать назад я смотрел передачу вел ее друг нашего обозревателя Познора,забыл имя он американский журналист.Так вот он рассказывал о скрытой рекламе к примеру приводилась табачная фирма Кэмел на больших щитах была нарисовано верблюжья морда если на нее посмотреть то можно у видеть мужские и женские гениталии. Когда я ехал в автобусе по 44 маршруту 15 лет назад там был плакат как рас с верблюжьей мордой. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение