Перейти к содержанию
Авторизация  
Kizza

Авария в Лесном. В чем дело?

Рекомендуемые сообщения

с того что много очень гонсчегов, которые и по обочинам справа обгоняют.... они машины не видят, а уж человека тем более...

Поделиться сообщением

Да уж гонщики это зло... Кто-то выше говорил что на скорости 60 не порвети человека, я собаку разрывал бампером, благо девятка, голова отлетали сразу....Жалко собачку писец, так потом на меня ментов баба вызывала, участкового типо я специально ее сбил!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Многие пешеходы долбо@бы непонимают что подвергают опасности не только себя но и водителя и его семью..... Моё мнение пора карать и пешеходов ато щас за всё отвечает водитель. Сколько раз наблюдал как пешеход нарушает переходя дорогу в неположенном месте и проходит мимо заскучавшего ГИББона. ПОРА ИХ ШТРАФОВАТЬ НЕЩАДНО ! ИБО ......

когда водилы научатся пропускать пешеходов на переходах (зебрах), тогда можно и пешеходов штрафовать, то получается на Ярославке возле тарасовского строительного рынка выходишь из автобуса и хоть бы одна с.... пропустила, приходиться устраивать по переходу гонки на выживание!!!

Поделиться сообщением

с того что много очень гонсчегов, которые и по обочинам справа обгоняют.... они машины не видят, а уж человека тем более...

Ну если те принципиально надо идти спиной к движению по асфальту, тогда конечно.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Честно признайтесь, кто из вас всегда пропустит человека на переходе? Оч сомневаюсь что большинство...

Поделиться сообщением

Котонок

Какой умный человек придумал делать зебры на шести полосах история умалчивает, но именно около того перехода есть мост.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Честно признайтесь, кто из вас всегда пропустит человека на переходе? Оч сомневаюсь что большинство...

"Всегда" непропускает никто. Столько тебе приходиться стоять около зебры, по времени? Который по счету пропускает?

Поделиться сообщением

Ну если те принципиально надо идти спиной к движению по асфальту, тогда конечно.

ествсно принципиально, если переход в той стороне.... и тратуаров не положили на ярике пока :plach:

да и отпрыгнуть даж если ты навстречу идти будешь не реально....

Поделиться сообщением

Я прохожу только тогда, когда машины рассеиваются, чтобы у нас кто-то пропустил, такого практически не бывает. Это вам не Питер, там пропустят всегда, за редким исключением...

Поделиться сообщением

я пропускаю... и не на переходе тож....

Поделиться сообщением

чтобы у нас кто-то пропустил, такого практически не бывает.

Может мы в разных городах живем :plach: Меня в среднем третья машина пропускает. Время ожидания заведомо меньше, чем при светофоре получаеться.

Поделиться сообщением

Может мы в разных городах живем  Меня в среднем третья машина пропускает. Время ожидания заведомо меньше, чем при светофоре получаеться.

Не знаю, я в Пушкино живу...Мож у вас какая то индивидуальная особенность в о внешности или в поведении?

Поделиться сообщением

Может мы в разных городах живем  Меня в среднем третья машина пропускает. Время ожидания заведомо меньше, чем при светофоре получаеться.

Не знаю, я в Пушкино живу...Мож у вас какая то индивидуальная особенность в о внешности или в поведении?

бейсбольная бита в руках :plach:

Поделиться сообщением

ествсно принципиально, если переход в той стороне.... и тратуаров не положили на ярике пока :plach:

да и отпрыгнуть даж если ты навстречу идти будешь не реально....

Ключевым, там было "по асфальту" :) т.к. обочина частично грунтовая.

Поделиться сообщением

Внешность обычная, а веду себя так, как мне хотелось бы видеть от пешеходов, когда за рулем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу