fao2009 2 Опубликовано 10 августа, 2007 Кароч как всё было!!! Завтр встречаемся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swim 0 Опубликовано 10 августа, 2007 При встрече обо всем поговорим. Бездну оставьте в покое, за нее отвечу сам. Закрыли тему. Сами мы люди нэ мэстные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 10 августа, 2007 "Ребята!!! Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО !" (ЛЕОпольд, кот) P.S. А за языком (и его применением ) надо следить. "Язык мой - ДРУГ мой , язык мой - ВРАГ мой ." Швиму скажи а не мне!Я в свой адрес такое непатерплю!!!!! Кто ты такой?Откуда нарисовался?Достал! Жаль что я не еду http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 10 августа, 2007 tabasco Кода вернёмся?К 19.00 будем????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 10 августа, 2007 ВСЕМ УДАЧНО СЬЕЗДИТЬ http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 10 августа, 2007 tabasco Кода вернёмся?К 19.00 ????? К 7:00 точно... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 10 августа, 2007 tabasco Кода вернёмся?К 19.00 ????? К 7:00 точно... Всё беспокоится не буду!Прост в игре попросили быть к 19.00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 10 августа, 2007 Весь маршрут 100% асфальт! Собираемся около часовни (пересечение Московского пр-та и Вокзальной улицы) ВНИМАНИЕ! в 06:30 утра! Среднюю скорость желательно держать 20 км/ч. Но в случае хронического отставания от графика вероятность есть разделения участников по группам. В любом случае никого не бросим на произвол судьбы. От Пушкино до Монино около 50 км. С собой берем только самое необходимое, продукты купим (берем по 100-150 р. на душу) централизованно в Монино! Обязательно иметь каждому тросик-замок для обеспечения сохранности наших железных "коней"! Остальные подробности будут в ближайшее время. А пока немного информации из интернета: В Монино пройдет парад всех самолетов ВВС Мероприятие проводится для лиц старше 18-ти лет! Блин про тросик-замок ток щас увидел!!!!!!!!! Я смогу поставить с кем -нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 10 августа, 2007 Блин про тросик-замок ток щас увидел!!!!!!!!!Я смогу поставить с кем -нить? Конечно сможешь!!!Там их будет пруд пруди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 10 августа, 2007 ВСЕМ УДАЧНО СЬЕЗДИТЬ Спасибо! Буду снимать на видеокамеру. Посмотришь потом. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 11 августа, 2007 Поездка, как всегда, была полна всякими неожиданостями и интересностями. Всё очень понравилось. По утру был небольшой туман и приятный холодок, машин мало. В Монино самолёты, вертолёты, парашютисты, вежливые милиционеры впечатлили. Грохот от реактивных самолётов, пируэты почти как в кино, лётчики работали на отлично, жаль ток что на флэшке видеокамеры место быстро закончилось. Конечно, мы как профессионалы быстро разобрались, что часть происходящего в небе было компьютерной графикой, но очень и очень реалистичной Купание в тёплой воде и сосисчег на карьере близ Осеевки было как всегда бесподобно. Володя - молодец организовал интересные конкурсы связанные с познанием животного мира, было очень интересно! Про индийских женщин вообще супер! Обратный путь по Щёлково был трудноват в плане насыщенного автомобильного движения, восхищён вождением Виталия в потоке машин на всяких сложных перекрёстках. Всем спасибо за компанию! P.S. - Спидометр ожил, показал почти 75 км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 11 августа, 2007 Добрались накнец-то!!!! Обалденная поездка:рассвет,туман,дорога.....А потом самолеты,реактивные двигатели...Привал,купание, конкурсы,сосиски и 4 кг огурцов!!! Всем спасибо за компанию!Как всегда по высшему разряду! А в подарок Вам ФОТКИ!!! с этого мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyana-lurdess 0 Опубликовано 13 августа, 2007 http://lurdess.mylivepage.ru/image/740_Монино Отличная поездка! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение