Перейти к содержанию
Авторизация  
Sinthy

Мечты детства

Рекомендуемые сообщения

Цитата из фильма Берегись автомобиля.

Сухари суши :appl: .

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Мечтала стать дезайнером одежды..могла часами сидеть на дереве и рисовать в тетрадочке девушек в разных платьях...А еще мечтала стать Дунканом Маклаудом или на худой конец,его женой:appl:)

Попробуй спастись от дождя,если он внутри.

Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Поделиться сообщением

А я в детстве хотела быть адвокатом, артисткой, певицей, пожарником, космонавтом, поэтом, художником, парикмахером, таксистом, волшебницей.....ой, много кем.... Еще мечтала о собаке, и только эта мечта сбылась, когда я стала взрослой. :appl:

Поделиться сообщением

Days

Тебя посадют, а ты не воруй....:appl:)

)))

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Я мечтала стать художником, архитектором, дизайнером, научиться петь и играть фортепиано, иметь большой красивый дом, много детей и домашних животных. Пока сбылись только первые три, об остальном до сих пор мечтаю.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Гость Lilian
А я в детстве хотела быть адвокатом, артисткой, певицей, пожарником, космонавтом, поэтом, художником, парикмахером, таксистом, волшебницей.....ой, много кем.... Еще мечтала о собаке, и только эта мечта сбылась, когда я стала взрослой. :dj:

Это ничего! :D

Петь-то мы завсегда можем! И пусть кто-нибудь скажет, что хуже попсовых звёзд, особенно если записывать каждую строчку на хорошей аппаратуре :car:

Я хотела быть балериной с шести лет (худющая была - за деревом не видно.. и на цыпочках днями ходила). После просмотра балета "Спящая красавица" в Большом - желание усилилось! Пошла в балетную школу, год проходила, начали записывать на маленькие концерты с поездкой фиг знает куда, - мама решила, хватит! Мала для таких поездок. )))

Пришлось уходить из школы, девчонки обиделись, что подвела.

Пошла в спортивную гимнастику, тренерам нравилась - гибкая. Дошло дело до соревнований, - мама сказала, что процент несчастных случаев велик именно в спортивной гимнастике, и не пустила больше. :)

Со спортом завязала - пошла в вокальную группу...в общем чего только не делала, чтобы не учиться! :box:

В общем мне хуже, чем тебе, Лабра, я даже собаку не могу завести, потому что кроме меня в семье собак никто не любит.. :appl::16:

Поделиться сообщением

Lilian

Зато столько интересного было и балерина и гимнастика и вокал :appl: Респект!

Поделиться сообщением

подарила собаку маме на день рожденья 

Очень правильно (ну если мама о ней мечтала:16:) )))

Ну...как говорится"Дареному коню....." :appl: А вообще собака у нас прижилась :)

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

В общем мне хуже, чем тебе, Лабра, я даже собаку не могу завести, потому что кроме меня в семье собак никто не любит.. :appl:)))

Хм...да, это счастье, когда хотя бы одна мечта сбывается полностью...А когда по половинке - чувствуешь неудовлетворенность жизнью. Но! Я думаю, не стоит нам расстраиваться, Лилиан. Ведь если покопаться, наверняка, можно найти в наших жизнях что-то такое прекрасное, о чем мы в детстве даже и мечтать не могли :)

Поделиться сообщением

Мечатл стать водителем автобуса, причём именно ЛиАЗа, ибо тащился от лиазов в то время. Потом хотел стать священиком. Потом адвокатом. Слава Богу, никем из них не стал.... :appl:

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

бусинка

Я поздравляю твою маму с пополнением в семье ))) Что за собака?

К сожалению,ее уже нет с нами :appl: Но добрая память остается навсегда!

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Сначала мечтал о велосипеде-мечта сбылась. Потом уже в юнышеском возрасте мечтал учавствовать в соревнованиях по боксу-тоже сбылось. Чуть позже мечтал увидеть Тайсона в живую-и опять сбылось я с ним даже сфотографировался. )))

P.S. А сейчас мечтаю о БЭНТЛИ-но думаю эта мечта не очень поторопиться сбыться:appl:

Поделиться сообщением

А я мечтала стать нейрохирургом, а стала бухгалтером...Еще я мечтала чтоб все куклы барби планеты вместе с их платьями, розовыми домами и мужиками стали моими, но тож не сбылось пачаму та... :appl:

Поделиться сообщением

А я мечтала стать космонтавтом...

Потом иметь волшебную палочку...

Пока не сбылось, но я не отчаиваюсь! :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу