Days 528 Опубликовано 8 августа, 2007 Цитата из фильма Берегись автомобиля. Сухари суши . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Мечтала стать дезайнером одежды..могла часами сидеть на дереве и рисовать в тетрадочке девушек в разных платьях...А еще мечтала стать Дунканом Маклаудом или на худой конец,его женой) Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2007 А я в детстве хотела быть адвокатом, артисткой, певицей, пожарником, космонавтом, поэтом, художником, парикмахером, таксистом, волшебницей.....ой, много кем.... Еще мечтала о собаке, и только эта мечта сбылась, когда я стала взрослой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 августа, 2007 Days Тебя посадют, а ты не воруй....) Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 8 августа, 2007 Я мечтала стать художником, архитектором, дизайнером, научиться петь и играть фортепиано, иметь большой красивый дом, много детей и домашних животных. Пока сбылись только первые три, об остальном до сих пор мечтаю. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 августа, 2007 А я в детстве хотела быть адвокатом, артисткой, певицей, пожарником, космонавтом, поэтом, художником, парикмахером, таксистом, волшебницей.....ой, много кем.... Еще мечтала о собаке, и только эта мечта сбылась, когда я стала взрослой. Это ничего! Петь-то мы завсегда можем! И пусть кто-нибудь скажет, что хуже попсовых звёзд, особенно если записывать каждую строчку на хорошей аппаратуре Я хотела быть балериной с шести лет (худющая была - за деревом не видно.. и на цыпочках днями ходила). После просмотра балета "Спящая красавица" в Большом - желание усилилось! Пошла в балетную школу, год проходила, начали записывать на маленькие концерты с поездкой фиг знает куда, - мама решила, хватит! Мала для таких поездок. Пришлось уходить из школы, девчонки обиделись, что подвела. Пошла в спортивную гимнастику, тренерам нравилась - гибкая. Дошло дело до соревнований, - мама сказала, что процент несчастных случаев велик именно в спортивной гимнастике, и не пустила больше. Со спортом завязала - пошла в вокальную группу...в общем чего только не делала, чтобы не учиться! В общем мне хуже, чем тебе, Лабра, я даже собаку не могу завести, потому что кроме меня в семье собак никто не любит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 8 августа, 2007 Lilian Зато столько интересного было и балерина и гимнастика и вокал Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 августа, 2007 подарила собаку маме на день рожденья Очень правильно (ну если мама о ней мечтала) Ну...как говорится"Дареному коню....." А вообще собака у нас прижилась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2007 В общем мне хуже, чем тебе, Лабра, я даже собаку не могу завести, потому что кроме меня в семье собак никто не любит.. Хм...да, это счастье, когда хотя бы одна мечта сбывается полностью...А когда по половинке - чувствуешь неудовлетворенность жизнью. Но! Я думаю, не стоит нам расстраиваться, Лилиан. Ведь если покопаться, наверняка, можно найти в наших жизнях что-то такое прекрасное, о чем мы в детстве даже и мечтать не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2007 бусинка Я поздравляю твою маму с пополнением в семье Что за собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 августа, 2007 Мечатл стать водителем автобуса, причём именно ЛиАЗа, ибо тащился от лиазов в то время. Потом хотел стать священиком. Потом адвокатом. Слава Богу, никем из них не стал.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 августа, 2007 бусинка Я поздравляю твою маму с пополнением в семье Что за собака? К сожалению,ее уже нет с нами Но добрая память остается навсегда! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Сначала мечтал о велосипеде-мечта сбылась. Потом уже в юнышеском возрасте мечтал учавствовать в соревнованиях по боксу-тоже сбылось. Чуть позже мечтал увидеть Тайсона в живую-и опять сбылось я с ним даже сфотографировался. P.S. А сейчас мечтаю о БЭНТЛИ-но думаю эта мечта не очень поторопиться сбыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 А я мечтала стать нейрохирургом, а стала бухгалтером...Еще я мечтала чтоб все куклы барби планеты вместе с их платьями, розовыми домами и мужиками стали моими, но тож не сбылось пачаму та... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 9 августа, 2007 А я мечтала стать космонтавтом... Потом иметь волшебную палочку... Пока не сбылось, но я не отчаиваюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение