Перейти к содержанию
Авторизация  
Litho

Привычка свыше нам дана, замена счастию она…

Рекомендуемые сообщения

3 года - роковая цифра! 

точно....

О, и у вас?

Поделиться сообщением

Ходила я на курсы развития личности и было у меня задание найти в Москве за три часа семейную пару,которая прожила в СЧАСТЛИВОМ браке 50 лет.Это задание дается из тренинга в трениг и каждый раз люди находят такую пару...и мы нашли...Старички шли по Арбату,взявшись за руки и тихо воркуя,с удовольствием рассказали нам историю своей счастливой жизни вместе и по их глазам и по тому как дедушка поддерживал бабушку было видно,что они безумно любят друг друга.

Может я наивная,но ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ не поддается привычкам,привычка может сделать ее только сильнее.

Попробуй спастись от дождя,если он внутри.

Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Поделиться сообщением

Фигня какая-то

Кто это все напридумывал?

Согласен.

Привычка курить, привычка пить это все привычка.Чепуха какая та.

Я понял это все и за витаминов. :appl:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Litho

Не помню где, но уже писала, что привычка этоне гадко и мерзко. И ничего плохого в ней нет, кто сказал что чувства ушла, просто они стали другие. Ты привыкаешь к другому человеку, и он становится частью твоей жизни, привыкаешь к его запаху, голосу, к его маленьким привычкам. И он также привыкает к тебе. И когда, вдруг, он куда-то исчезает, чувствуешь как будто у тебя чего-то отрезали! ))) Не хватает его присутствия. Вот такая привычка. :appl:

Я с тобой совершенно согласна!

Не надо доводить отношения до мерзких и гадких, тормозить надо вовремя и кризис проживать достойно, искать возможности не усугублять ситуацию.

Даже попытаться мысленно пройти весь путь с начала ваших отношений, отыскать то, что так вас друг другу притянуло и на этом начать новую фазу совместной жизни. А в неприятностях разобраться попозже, перебрать по пунктикам, чтобы в дальнейшем избегать того, что ведёт к истреблению взаимных симпатий, любви наконец друг к другу!

Найти нового проще, но гладко ни с кем не будет!

Поделиться сообщением

а это как себя настроишь.... у нас скоро 4 года официально в браке.... а с годами все лучше и лучше... :appl:

Согласен!

Я вот тоже за девять лет совместной жизни к жене не привык, а люблю и с каждым днем все больше. )))

Поделиться сообщением

Просто у некоторых любовь ассоциируется почему-то с африканской страстью, т.е. если страсть прошла, значит прошла и любовь... а если людям просто вместе хорошо, просто даже помолчать посидеть рядом....Во многих случаях эти теплые отношения разрушаем мы сами, и, я уверена, что у старичков, которые прожили много лет вместе, тоже были и проблемы, и трудности в отношениях, но они прошли сквозь это, потому что вместе...Любовь и долгие отношения помимо всего прочего это еще и большая работа над собой...

Поделиться сообщением

Любовь и долгие отношения помимо всего прочего это еще и большая работа над собой...

С этим абсолютно согласна! Нет среди нас белых и пушистых. Все мы люди, со своими чувствами, привязанностями, желаниями, авантюрами, порой..

Хорошо бы, чтобы в нас сохранялся какой-то запас прочности, чтобы мы вовремя могли остановиться и не разрушить легко то, что строилось годами, порой..

Поделиться сообщением

А еще неплохо было бы понимать, что хранить, а что и порушить не мешало.

Поделиться сообщением

Просто у некоторых любовь ассоциируется почему-то с африканской страстью, т.е. если страсть прошла, значит прошла и любовь... а если людям просто вместе хорошо, просто даже помолчать посидеть рядом....Во многих случаях эти теплые отношения разрушаем мы сами, и, я уверена, что у старичков, которые прожили много лет вместе, тоже были и проблемы, и трудности в отношениях, но они прошли сквозь это, потому что вместе...Любовь и долгие отношения помимо всего прочего это еще и большая работа над собой...

согласна на все 100

Поделиться сообщением

:(

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
В статейке пример был - люди настолько к друг другу привыкли - воспринимали друг друга как кровных родственников, а кто с родственниками сексом занимается? :unsure: Вот у них жизнь семейная и развалилась.

:)))))))))))))))))))))))))))))):D):D)))

спасибо - долго так не смеялася B)

Поделиться сообщением

Знаешь,я тоже так думала...помолчать и посидеть рядом --есть такое молчание комфортное..когда два любящих человека могут молчать друг с другом...

оказывается когда молчание затягивается...потом выясняется,что разговаривать то и не хочется...и нЕ о чем..да и нЕ зачем...

Получается живут два человека и делают вид,что им комфортно молчать..а сами терзаются...

А у старичков конечно была масса проблем....и даже больше чем у нас..у них война,голод,разруха,строительство коммунизма...он на Бам она в Магадан для обучения детей сИрот..и встречались раз пять в год...и жили у мамы в коммуналке...

а потом когда все таки выросли дети-и разбежались по просторам жизни-они наконец то встретились на пенсии-и поняли как же они соскучились....

..... :unsure:

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Знаешь,я тоже так думала...помолчать и посидеть рядом --есть такое молчание комфортное..когда два любящих человека могут молчать друг с другом...

оказывается когда молчание затягивается...потом выясняется,что разговаривать то и не хочется...и нЕ о чем..да и нЕ зачем...

Получается живут два человека и делают вид,что им комфортно молчать..а сами терзаются...

А у старичков конечно была масса проблем....и даже больше чем у нас..у них война,голод,разруха,строительство коммунизма...он на Бам она в Магадан для обучения детей сИрот..и встречались раз пять в год...и жили у мамы в коммуналке...

а потом когда все таки выросли дети-и разбежались по просторам жизни-они наконец то встретились на пенсии-и поняли как же они соскучились....

..... :plach:

Золотые слова. :lol::lol::lol:

+1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

А я вот не шмогла кризис пережить и ушла от 5ти летних отношений которые превратились в рутинное болто.........Правда сожаление появляется иногда!!Всё таки моё родное было,знаеншь каждую морщинку и каждую родинку на теле любимого!

We're living on the edge

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Привычка свыше нам дана, замена счастию она…

В моём случае около десяти лет необычные отношения, странная привязанность и ни одна из сторон не желает «оставить в покое» друг друга.

Что это, как назвать??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу