КатиКэт 85 Опубликовано 10 августа, 2007 И что такого страшного в бычьей крови, раз уж на то пошло? мясо-то едим! Ну я вот брезгую честно говоря...Мясо хоть чуточку сырое тоже есть не стану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2007 КатиКэт, так и кровь в гематогене не сырая. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 10 августа, 2007 МЕня мама с детства приучила (да и я своим делаю терперь) пить каждое утро на голодный желудок смесь лимона и чеснока. запаха, кстати, никакого нет и впомине (лимон отлично перебивает чеснок), зато отличная подзарядка для организма. Сначала не очень приятно, конечно, но привыкаешь. НА всякий случай - рецепт: лимон режем с коркой на кубики, половину головки чеснока тоже мелко режем закидываем все в баночку все это заливается 250 мл кипятка оставляется на охлждение, потом закрывается плотно крышкой, и в холодильник. утром пьется натощак по 1 столовой ложке Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 10 августа, 2007 КатиКэт, так и кровь в гематогене не сырая. Усё равно гадко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 августа, 2007 КатиКэт Не нравиться, не ешь! Кто заставляет? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 10 августа, 2007 Не нравиться, не ешь! Кто заставляет? Да мнение своё высказала, или здесь нельзя не соглашаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 августа, 2007 Не нравиться, не ешь! Кто заставляет? Да мнение своё высказала, или здесь нельзя не соглашаться? Со мной нельзя! Футю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 августа, 2007 Я точно не помню, но мужчина целуя женщину за год съедает один килограмм помады. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 августа, 2007 Roy снятия стресса - самое оно Ну это правда, хотя и не святая. В коньяке витамины есть какие-то, а калорий-то сколько :-) Какие???? :P хороший алкоголь в небольших дозах полезен... в любых количествах :-) сафсем заврался... тогда уж лучше секс! Tuschik Арбидол я записала, попробую. Я правда два года пью другие витамины и тоже помогает здорово и плюс там большой, что во время приёма в течении месяца этих витамин можно иногда спиртное употребить и пива попить, не страшно. Разумеется не весь месяц не просыхая, но если вдруг мероприятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 августа, 2007 Слышала, что зубчик чеснока хорошо по утрам натощак в качестве профилактики простудных. Но мой желудок на второй день высказал все что он думает по поводу этой процедуры. Так что на скока это эффективно - я не знаю. Lilian Арбидол - не витамины, он скорее что-то типа иммунала. Да и помогает не всем. Я точно не помню, но мужчина целуя женщину за год съедает один килограмм помады. Это ж скока женщин он перецеловал? Даже если сплюсовать массу всей моей помады. включая массу тюбиков - у меня стока не наберется. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 августа, 2007 Я точно не помню, но мужчина целуя женщину за год съедает один килограмм помады. Это ж скока женщин он перецеловал? Даже если сплюсовать массу всей моей помады. включая массу тюбиков - у меня стока не наберется. Может быть врут. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 августа, 2007 Zero-chan А какие противопоказания? Индивидуальная непереносимлость? Days Может быть врут. А ты проверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 августа, 2007 Лиличка для вас. Арбидол Арбидол - профилактическое и лечебное средство при гриппе, вызванном вирусами гриппа типа A и B, и других ОРВИ, в том числе осложненных бронхитами и пневмониями. Ваша надежная защита от гриппа и ОРВИ! Арбидол - высокоэффективный противовирусный препарат, обладающий иммуномодулирующими свойствами и антиоксидантной активностью, запатентован в 20 странах мира. снижает риск заболевания гриппом во время эпидемии в 7,5 раза; предупреждает развитие постгриппозных осложнений; снижает тяжесть течения гриппа и ОРВИ; снижает частоту обострений хронических заболеваний (рецидивирующая герпетическая инфекция, хронические бронхиты, пневмонии). Латинское название: Арбидол / Arbidol / Аrbidolum. Состав и форма выпуска: Арбидол таблетки, покрытые оболочкой, 0,1 г по 10 и 30 шт. в упаковке. 1 таблетка Арбидол содержит арбидол (этилового эфира 6-бром-5-гидрокси-1-метил - 4-диметиламинометил-2-фенилометил-индол-3-карбоновой кислоты). Активное-действующее вещество: Арбидол / Arbidol. Фармакологические свойства: Арбидол - иммуномодулятор, противовирусное средство, оказывающее ингибирующее действие на вирусы гриппа А и В. Арбидол имеет особый механизм действия, оказывает специфическое влияние на вирусы, обладает интерферониндуцирующей и антиоксидантной активностью и стимулирует гуморальные и клеточные реакции иммунитета, чем повышает устойчивость организма к вирусным инфекциям. Арбидол предупреждает развитие постгриппозных осложнений, снижает частоту обострений хронических заболеваний, нормализует иммунологические показатели. Фармакокинетика: Арбидол быстро всасывается из ЖКТ. Cmax в крови достигается через 20 мин. T1/2 - 16-21 ч. Экскретируется в неизмененном виде с калом (38,9%) и с мочой (0,12%). В течение первых суток выводится 90% введенной дозы. Показания: профилактика и лечение гриппа типа А и В, в т.ч. осложненные бронхитом и пневмонией; острые респираторные заболевания (ОРВИ); хронический бронхит, пневмония, рецидивирующая герпетическая инфекция; послеоперационный период: нормализация иммунного статуса и профилактика осложнений. Способ применения и дозы: Арбидол принимают внутрь, до еды. Для профилактики при контакте с больными арбидол принимают по 2 таблетке (200 мг) на прием в течение 10-14 дней. Для профилактики в периоды эпидемии гриппа и сезонного подъема ОРВИ арбидол принимают по 1 таблетке до еды каждые 3-4 дня в течение 3-х недель. Детям от 2 до 15 лет - по 50 мг, младше 2 лет - по 25 мг по той же схеме. Для лечения гриппа арбидол принимают по 2 таблетке 4 раза в сутки до еды в течение 3 - 5 дней. Детям старше 12 лет - по 2 табл., от 6 до 12 лет - по 1 табл., от 2 до 6 лет - по 1/2 табл., до 2 лет - по 1/4 табл. 3-4 раза в сутки в течение 3-5 дней. Для лечения больных ОРВИ, осложненных пневмониями, со сниженными показателями иммунологического статуса, арбидол назначают в комплексной терапии по схеме: 2 таблетки 3 раза в сутки до еды в течение 5 дней, а затем по 2 таблетки 1 раз в неделю в течение 3-4 недель. Детям старше 12 лет - 2 табл., от 6 до 12 лет - 1, от 2 до 6 - 1/2, до 2 лет - 1/4 табл. 3 раза в сутки в течение 5-7 дней. Хронический бронхит, рецидивирующая герпетическая инфекция: взрослым и детям старше 12 лет Арбидол назначают по 0,1 г 3 раза в сутки, детям 6-12 лет - по 0,1 г 1 раз в сутки или 1 раз в 3 дня в течение 3-4 нед. Профилактика послеоперационных осложнений: взрослым Арбидол назначают по 0,2 г за 2 сут до операции, затем по 0,2 г на 2-е и 5-е сутки после операции. Противопоказания: Гиперчувствительность к Арбидолу. При индивидуальной непереносимости прием Арбидола прекращают. Арбидол не следует назначать больным с сопутствующими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, печени и почек. Арбидол противопоказан детям до 2 лет. Побочные действия: При применении арбидола возможны аллергические реакции. Особые указания и меры предосторожности: Арбидол не проявляет центральной нейротропной активности и может применяться в медицинской практике в профилактических целях у практически здоровых лиц различных профессий, в т.ч. требующих повышенного внимания и координации движений (водители транспорта и т.д.). Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 августа, 2007 Days Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 августа, 2007 Lilian Просто не на всех действует. У меня дома еще осталось после того как принимали. Толку было - ноль. Как болели, так и болеем. А от простуды мне лучше всего ингаляции травками помогают. Или ты про чеснок? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение