Takabo 189 Опубликовано 7 августа, 2007 Как страшно жить (с) Теперь спать не буду... Как же я без всего этого обходился?... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 августа, 2007 Летом наедаться как можно больше витаминов - это оч хороший способ. И не забывайте про белковую пищу. Иначе антителам просто не из чего будет взяться. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 августа, 2007 Люблю витаминчики пожевать, еще не знаю как правильно написать эти черные ириски в аптеках продаются гемоглобин что ли. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 августа, 2007 Days гематоген everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 августа, 2007 Days гематоген Ну да он самый я их название всегда забываю.Спасибо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 7 августа, 2007 А из чего делают гематоген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 7 августа, 2007 На упоковке с ним и написано! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 августа, 2007 А из чего делают гематоген? Из крови. Гемоглобин это красные кровяные тельца если не ошибаюсь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 августа, 2007 Days Гемоглобин это красные кровяные тельца если не ошибаюсь. Дык гематоген и гемоглобин - это не одно и то же. Гематоген, насколько я понимаю, стимулирует выработку гемоглобина. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 августа, 2007 Days Гемоглобин это красные кровяные тельца если не ошибаюсь. Дык гематоген и гемоглобин - это не одно и то же. Гематоген, насколько я понимаю, стимулирует выработку гемоглобина. Правильно я не правильно выразил свою мысль. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Нет, я еще не готова есть чужую кровь...только пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 августа, 2007 Sinthy Dodgy_Banana Пейте Арбидол или амиксин Это лучшие иммуностимуляторы от вирусных инфекций. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 августа, 2007 Tuschik, во! Амиксин! Ты ж говорила)) Я долго силилась вспомнить это название, но попытки оказались тщетны... Спасибо! Теперь точно не забуду! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 августа, 2007 иммунорм помогает ( по крайней мере мне) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 Sinthy Dodgy_Banana Пейте Арбидол или амиксин Это лучшие иммуностимуляторы от вирусных инфекций. Ну, просто так, для профилактики иммуностимуляторы пить нельзя... Их пьют только по особой надобности. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение