Tuschik 38 Опубликовано 8 августа, 2007 Jeka Арбидол, врачи рекомендуют перед эпидемией ГРИППа пропивать в качестве профилактики. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 августа, 2007 +1. Как же печень?И где там витамины? И как крепкий алкоголь может положительно влиять на организм? Это типичное женское, уточню, заблуждение что крепкий алкоголь не может положительно влиять на организм. :-) Для профилактики простудных заболеваний и снятия стресса - самое оно. Лучше чем всякая химия, которую "врачи рекомендуют". В коньяке витамины есть какие-то, а калорий-то сколько :-) И вообще, хороший алкоголь в небольших дозах полезен... в любых количествах :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 августа, 2007 для снятия стресса - самое оно Очень опасно! можно и до белочек досниматся! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 августа, 2007 для снятия стресса - самое оно Очень опасно! можно и до белочек досниматся! Витаминами и имунностимуляторами тоже можно допиться до всякой гадости. А врачи советуют, то что им советуют посоветовать фармацептические фирмы. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 августа, 2007 Roy Как бы Вам помягче сказать , чтобы Вы поняли и не обижались! Можете лечиться и снимать стресс чем хотите, позвольте и мне делать тоже самое. Арбидол я принимаю уже не один год! Причем достаточно 1-2 упаковок, а это 10 -20таблеток, чтобы год не болеть вирусными инфекциями. К тому же есть срества полностью натуральные, тот же иммунал например, является спиртовым экстрактом эхинацеи. Только он не помогает ни фига мне. И лучше я буду пить "всякую химию" Чем болеть гриппом, эта болячка гораздо коварнее чем кажется! За сим откланиваюсь, досвидания! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 8 августа, 2007 арбидол на самом деле клевая вещь, даже когда уже болеешь, на след день уже становится намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 августа, 2007 Tuschik, +1. Совершенно согласна. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 8 августа, 2007 арбидол на самом деле клевая вещь, даже когда уже болеешь, на след день уже становится намного лучше. А вот это кому как, мне, к сожалению не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 августа, 2007 Tuschik И лучше я буду пить "всякую химию" +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 августа, 2007 Кстати, для тех кто занимается спортом, необходимо пить комплексные витамини с минералами. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 августа, 2007 А из чего делают гематоген? Вот когда будеш в положении, тогда начнешь его тобиш гематоген живать, вкусный . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 Вот когда будеш в положении, тогда начнешь его тобиш гематоген живать, вкусный . Никогда я не стану бычью кровь жевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 9 августа, 2007 "Никогда я не стану бычью кровь жевать! " меньше знаешь лучше спишь: в памаде сперма есть карбамид (в жевачке) - та же мочевина дальше вспоминать лень) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 в памаде сперма есть Это оч дорогая помада, я такую не покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 августа, 2007 "Никогда я не стану бычью кровь жевать! "меньше знаешь лучше спишь: в памаде сперма есть карбамид (в жевачке) - та же мочевина дальше вспоминать лень) Какая сперма? Вы представляете сколько бы это стоило? Мочивина в жевачке исключительно синтетическая, да и сколько там этого карамида? И что такого страшного в бычьей крови, раз уж на то пошло? мясо-то едим! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение