Перейти к содержанию
Авторизация  
Jaklin

Мебель для наших гнездышек!!!

Рекомендуемые сообщения

Я свою кухню заказывала прямо в салоне магазине при фабрике"Электрогорск мебель" выбор фасадов большой, там можно и по размерам подогнать и готовые варианты есть! на электричке не очень удобно добираться ,но намашине нормуль! они без выходных и праздников работают! и по цене очень даже устроила ,ни о каких 100000 речь даже и не шла!

есть телефон?

И если не секрет во сколько вам она обошлась и сколько погонных метров?

Поделиться сообщением

стол заказов 8-243-3-95-28 с 9 до 20!

г.Электрогорск(МО), ул.Советская д.29а

на электричке с курского вокзала, к поездам горьковского направления до станции Электрогорск или до павловского Пасада и на автобусе они там часто ходят

Поделиться сообщением

у меня сама комна кухни 11 кв метров! у меня без встроенной мебели, глянцевый фасад песочного цвета (там любой подобрать можно), кухню заказывала 2 метра ,оставила место на холодильник и плиту. она мне обошлась в 33000 рублей это с доставкой и подъемом.

Поделиться сообщением

Цитата (Marishka @ 06.08.2007 - 22:29)

Привет, Marishka!

А как называется фирма?

И сколько обошлась кухня (и какой метраж)?

1.40+ 1.50 - 80 000 тыс рублей (замер, доставка, кухня, фурнитура с доводчиками) но без сборки.

Название честно не помню...

Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу.

Поделиться сообщением

Ура, свершилось! Заказали мы вчера кухню, в "Электрогорсмебель", по советуКотонок, действительно красивые и по цене просто СУПЕР, на наш метраж 3200*1400= 55 000 руб.

Поделиться сообщением

Ура, свершилось! Заказали мы вчера кухню, в "Электрогорсмебель", по советуКотонок, действительно красивые и по цене просто СУПЕР, на наш метраж 3200*1400= 55 000 руб.

Ну это совсем по божески. :;:

Тоже тогда первым делом поеду туда кухню выбирать.

Спасибо коллеги-соседи-товарищи. :beer:

Поделиться сообщением

Jaklin

А кухня встраиваемая?

Или обычная?

Поделиться сообщением

Jaklin

А кухня встраиваемая?

Или обычная?

Добрый день, кухня встраиваемая. Мы когда заказывали, привезли размеры техники, и нам все посчитали... А потом приехал замерщик, и ещ раз все прорисовал и дал несколько дельных советов....правда за дополнительную плату :crazy:

Поделиться сообщением

Jaklin

А кухня встраиваемая?

Или обычная?

Добрый день, кухня встраиваемая. Мы когда заказывали, привезли размеры техники, и нам все посчитали... А потом приехал замерщик, и ещ раз все прорисовал и дал несколько дельных советов....правда за дополнительную плату :16:

Спасиб Jaklin.

Тоже думаем к новому году заказать кухню.

А вы технику под кухню сразу покупали ? :crash:

Поделиться сообщением

меня уж очень шкаф-купе наш радует... брали в ТЦ Пушкинский на 3-м этаже

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Спасиб Jaklin.

А вы технику под кухню сразу покупали ?

К сожалению нет, финансы не позволили все сразу купить.... Нам посоветовали Интернет магазин "Васко" (www.vasko.ru), сначала в инете посмотрели, потом съездили к ним, у них и магазины есть в Москве, там порядком все дешевле, даже есть техника эконом-класса (с небольшими царапинами) она с хорошей скидкой продается. Так вот, мы туда приехали, нам консультант все рассказал, показал, посоветовал... мы переписали все размеры техники, которую хотим у них заказать, и поехали заказывать кухню. Позже как наберем немножко русских долларов, закажем в этом интернет-магазине все сразу. Доставка от МКАД за км-30 руб.(может 40, не помню точно), а подьем в квартиру бесплатный. Так что ждем кухню, 30 сентября должны привезти.

Поделиться сообщением

Спасиб Jaklin.

А вы технику под кухню сразу покупали ?

К сожалению нет, финансы не позволили все сразу купить.... Нам посоветовали Интернет магазин "Васко" (www.vasko.ru), сначала в инете посмотрели, потом съездили к ним, у них и магазины есть в Москве, там порядком все дешевле, даже есть техника эконом-класса (с небольшими царапинами) она с хорошей скидкой продается. Так вот, мы туда приехали, нам консультант все рассказал, показал, посоветовал... мы переписали все размеры техники, которую хотим у них заказать, и поехали заказывать кухню. Позже как наберем немножко русских долларов, закажем в этом интернет-магазине все сразу. Доставка от МКАД за км-30 руб.(может 40, не помню точно), а подьем в квартиру бесплатный. Так что ждем кухню, 30 сентября должны привезти.

Это нужная инфа Jaklin. :crash:

У меня тоже дела с капиталом оставляют желать лучшего.

Поэтому вначале тоже кухню закажем, а уж потом и технику. :16:

Поделиться сообщением

Так что ждем кухню, 30 сентября должны привезти.

Вы к концу срока изготовления перезвоните и уточните готов ли ваш заказ, а то мне должны были 3 декабря привезти, а я 8 позвонила и они сказали что еще не готова, какую то деталь ждут, должны подвезти! вобщей сложности задержали заказ на 10 дней! о задержках они почему то не предупреждают.

Поделиться сообщением

Мне тоже кухню задержали на 3 недели. Скорее всего это норма для изготовителей, но обидно.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу