Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 августа, 2007 Какие поездки для вас были сами запоминающимися? и почему? .. для меня, к примеру, что ни поездка, то такие события происходят.. особен в последнее время, када мы отдыхаем с вайначизой ))) а так.... вапще оч памятно для меня время в Турции.. кады я там работала.. что-то типа лагеря, только намного лучше условия, еще и денег плотют)) гидом быть оч интересно нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2007 Когда мне было 13 лет, мы с папой поплыли на теплоходе "Степан Разин" по Волге. Маршрут Москва - Ростов-на-Дону - Москва. 19 суток. Множество поволжских городов. Отец у меня очень энергичный был человек, мы каждый город успевали оббежать за время стоянки, все посмотреть, всё разведать. Никогда не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 августа, 2007 Labra Я даже тебе позавидовал. Люблю в поездах ездить проезжал мимо таких городов как Воронеж, Курск, Орел вокзалы очень красивые. Ростове-на-Дону был походил по городу такие историчные до революционные дома идешь думаешь прям на балкон адмирал Колчак выдет . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 августа, 2007 Самой запоминающаяся была поездка в степь, на поезде до Астраханского района и пешочком по степи...в гости к казахам. Вот это красота... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 7 августа, 2007 Пожалуй что в школе, поездка на Медео.. Гидом у нас была такаая девушка.... А на обратном пути, в поезде ночью, у нас потырили обувь и мы рассекали в тапках, дело было зимой Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 августа, 2007 Пожалуй что в школе, поездка на Медео.. Гидом у нас была такаая девушка.... А на обратном пути, в поезде ночью, у нас потырили обувь ))) и мы рассекали в тапках, дело было зимой ))) Млин! Весь кайф испортил! Сначала такаааая девушка...обратный путь, думаю, ну вот сейчас НАЧНЁТСЯ!...а он! обууууувь потырили! Обломщик! ФУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 августа, 2007 Самая интересная поездка была на катере от острова Сахалин к острову Шикотан! ))) Какая красота! Сопки на островах, сами целой чередой острова в синей дымке маленькие совсем, и средние, и мореееее....селёдка косяками за бортом искрилась..чайки кричали как ненормальные и кидались на рыбёшек.. И попутчики весёлые журналюги из Мсоквы: за романтикой ехали Люди такие интересные, и добрые, и весёлые с мягким юморком..и совершенно не было пьяных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 августа, 2007 самое клевое путешествие на теплоходе, когда прошли всю Волгу вниз и вверх...месяц и когда баушки занимались на верхней палубе типа фитнессом, а я рулил в рубке-лево-право и кренил "теплу" по приколу так, что их смахивало с одного борта на другой еще одно теплоходное путешествие по морю...Черному... и качка в 7 баллов. на НГ ...да еще в течение трех дней... ни один порт не принимает... мало кто из мореманов то выдерживает ниче-нам не привыкать-жЫвчики среди балезных да много, где побывал, всю Расею-матушку почти объехал разве что на Дальнем не был, но какие наши годы а распространяться особо о впечатлениях и не хочется .... это никому не интересно.... это ФЛУД )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 16 августа, 2007 Карелия... Как много в этом звуке... А еще больше пищанья комаров, каменистых берегов и бескрайних озер... Там хорошо и тихо и ни одного человека на 100км вокруг... Душа рвется прочь, когда ты в Карелии...Возвращаешся в город и воспоминания лезут в голову на протяжении нескольких месяцев. ЗЫ: воспоминания рекомендуется обновлять не реже чем два раза в год! Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 16 августа, 2007 Симилианские острова (Таиланд) - реклама "Баунти" отдыхает... правда из России была только я одна, но ребята (датчане, норвежцы, швейцарцы, французы и т.д.) оказались очень общительными и внимательными. Песок на пляже белый и пушистый. Море ярко-бирюзовое (прозрачное абсолютно - видно на десятки метров), на горизонте фиолетовое сливается с ярко-розовым небом...Нереально! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Питер - незабываемо и ненадоедаемо! Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение