Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 марта, 2008 Ромэээо 29.03.2008 - 23:06 ты один из них? Ромэээо, я бы так не сказала о Вадим_Михайлов(е). Точнее, он такой же, как многие из нас тут, мало чем отличаемся, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 марта, 2008 Точнее, он такой же, как многие из нас тут, мало чем отличаемся, к сожалению [/i][/b] Может быть он такой же, как многие из вас там? На ваш вопрос, кем я себя считаю…Разумеется «быдлом». Не хотелось бы мне быть таким интеллектуалом, как вы, X-KarZZ Считайте себя кем хотите, на здоровье. Только за других не надо говорить. А вот быть интеллектуалом, таким, как X-KarZZ , никому бы не повредило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 марта, 2008 Я бы тоже X-KarZZа не записала так опрометчиво куда ни попадя. Очень непростой молодой человек. Да и Ромэээо тоже. Только я уже вообще не въезжаю чё опять происходит?! На двух ветках какие-то дебаты... А в "борьбе" с коммунизмом объединились даже те, кто недавно ссорился между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 марта, 2008 Только я уже вообще не въезжаю чё опять происходит?! Оно табе нада? На двух ветках какие-то дебаты... И хде те ветки? Айда лучше стихи весенние читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 марта, 2008 Lilian Я бы тоже X-KarZZа не записала так опрометчиво куда ни попадя. Очень непростой молодой человек. Да и Ромэээо тоже. Только я уже вообще не въезжаю чё опять происходит?! На двух ветках какие-то дебаты... А в "борьбе" с коммунизмом объединились даже те, кто недавно ссорился между собой. Lilian, позабавила от души, что "коммунизм" с нами делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 31 марта, 2008 Очень непростой молодой человек. Да и Ромэээо тоже. а мне пофик.Нам,тупым пушкенским быдланам,непривыкать. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 марта, 2008 такое ощущение, что на этом форуме тем про быдло больше чем каких-либо других может пора создать раздел? назовем его....м.... ну, например: "Быдло" или "Проблема быдла(ы? о?)" или "Быдло(а? ы?) и их проблемы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 31 марта, 2008 Может проще форум переименовать? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 марта, 2008 Может проще форум переименовать? жесть )):lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 марта, 2008 Может проще форум переименовать? Мысль. У нас очень любят по рассуждать на эту тему, видимо не без греха. ( и чем больше отписываются - тем видимо больше не без греха) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение