Himera 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Ищу хорошего человека (для совместного отдыха)! очень хочется съездить отдохнуть - одна не могу, со знакомыми не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 сентября, 2005 Куда хочешь ехать? Ты мужчину ищешь или женщину, пол важен? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 23 сентября, 2005 Himera а чего со знакомыми не хочешь? А на форуме конечно хороших людей как грязи. Выбирай любого и езжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Пол не важен. Хочу посмотреть какую-нибудь инересную страну, какую еще не выбрала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Himera а чего со знакомыми не хочешь? Период такой - новизны охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 сентября, 2005 Возьму с собой на следующий сентябрь на экшен поездку на море.. впечатлений нахватаешься на всю жизнь.. еще внукам будешь рассказывать =:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Следущий сентябрь??? Сейчас хочу... (т.е. начиная со следующего дня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 сентября, 2005 Следущий сентябрь??? Сейчас хочу... (т.е. начиная со следующего дня ) ну сейчас уже ничего не получиться .. я отпуск свой на половину отгулял = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 23 сентября, 2005 @z0+ik должен как истинный Граф решиться на авантюру ради лэди Просто обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 сентября, 2005 @z0+ik должен как истинный Граф решиться на авантюру ради лэди Просто обязан У меня жена есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 23 сентября, 2005 о как, а когда ты к нам пришел в форум не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 сентября, 2005 эт гражданская.. просто после отпуска я понял.. все.. -censored-.. увяз по самые уши.. мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 сентября, 2005 эт гражданская.. просто после отпуска я понял.. все.. -censored-.. увяз по самые уши.. мля Как холостяк холостяку: крипись, неподдавайся!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 сентября, 2005 Ищу хорошего человека (для совместного отдыха)! очень хочется съездить отдохнуть - одна не могу, со знакомыми не хочу. Зимой хочу поехать в Египет( но, окончательно еще не решил), в море покупаться т.д., если подходит по срокам январь, то можем обсудить Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Египет... хм у знакомых там родственицу украли Насчет Египта в январе-феврале тоже думала - обсудим позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение